-注册-
楼主: farrel

聆听了国产耳放的最高杰作:欧博Linear X

LX的造型还是和L5一样吗?
价格是不是3W左右了?

farrel 发表于 2017-10-17 13:33
造型和linear5 完全不同了。
价格商家说了个大致的价格,我不确信是否还属于商业机密。
只能说,比WA33 ...

如果按WA33 4W5的定价的话
我大胆估计一下LX可能在2W左右
另外造型和L5不同是大进步,L5造型个人觉得有点囧

vip138138138 发表于 2017-10-17 13:46
查了一下万能的淘宝网,WA33是六万五

6W5是带税价,我看的4W5是美帝价不含税

All_in_All 发表于 2017-10-17 14:16
linear5 带全真就已经2w了。。。欧博在出个2w的砸自己教么。。。4w上下

全真不是标配啊,胆机买回来要换管不是常识吗

ice-blade 发表于 2017-10-19 11:17
这还不知道啥时候上市就开始造势了,L5当初是欧博的旗舰胆机耳放,这才多久就更新换代了……

定位不一样吧,LX定位比L5高几个级别

要是出个和L5同价位的才叫坑

感觉国产做机器就是这样,浮躁,不停的研发新机器,有点骗波钱就走人的嫌疑

有些老外的机器就只做这一个型号,在这个型号上不停的打磨,有工匠精神,有传承

说多了,感觉要被喷

farrel 发表于 2019-3-2 16:45
国产还是看好auralic,老老实实研发新机器,物料,设计,软件都肯花钱,虽然调音还不够好,但是这个属 ...

可是HIFI第一要求就是好声,素质差点都没事。不好声的机器没人喜欢听的