-注册-

ZX300A 到手求解

第一批官网到手,开机插4.4,第一声就湿了,机身袖珍,手感极好。那么问题来了:1、播放中原装套关闭后经堂出现自动换曲或重放,关了HOLD就好了,2、文件播放列表建立不了(可能我不会弄),3、时钟没显示(机内说了。但不人性,少了时钟功能),4、原装套打开和关闭无开、息屏功能。慢慢摸索中,以前用ZX2,这个感觉没以前ZX2顺手。但声音很赞,这是主要的,我是灰黄鹂换奥李兹4.4

zx300什么风格?

羡慕你的有原装皮套啊,为什么我没有?我也是第一批发过来的。已经听了两天了,播放列表建不了,hr高解析度也没有,cue文件播放不能分割选曲~谢兰图原线3.5孔,4.4平衡线还在纠结中~

那是你没找对方法

我是黑砖,播放界面下,向右滑动屏幕然后点击工具箱………………

laihutaba 发表于 2017-10-17 18:33
那是你没找对方法

能告知一下怎么搞吗?

laihutaba 发表于 2017-10-17 18:36
我是黑砖,播放界面下,向右滑动屏幕然后点击工具箱………………

刚试了,确实有添加播放列表选项,但还是添加不了。说没有有效的播放列表!😅

加入标签,看到将所有加入标签列表,你点开直接选个标签就行了。一共十个标签,列表也是看你直接心情搞咯一样的系统操作不可能不行

laihutaba 发表于 2017-10-17 19:33
加入标签,看到将所有加入标签列表,你点开直接选个标签就行了。一共十个标签,列表也是看你直接心 ...

加书签页没问题了,一起有10页可以选。但是还是添加不了播放列表,显示:无有效播放列表,请连接兼容软件或设备并传送播放列表~~~

声音能有zx2好吗?

请问卡支持EXFAT格式吗

lixinabcd 发表于 2017-10-17 16:36
羡慕你的有原装皮套啊,为什么我没有?我也是第一批发过来的。已经听了两天了,播放列表建不了,hr高解析度 ...

我的皮套没有这个问题,我搭配的耳机是UM50Pro,配的某宝7N8芯的单晶铜平衡线,还是和3.5标准口有区别的

呀咦嘿呀哈 发表于 2017-10-18 16:54
我的皮套没有这个问题,我搭配的耳机是UM50Pro,配的某宝7N8芯的单晶铜平衡线,还是和3.5标准口有区别的

我是淘宝索尼官网上预定的,送皮套和手绳

lixinabcd 发表于 2017-10-17 16:36
羡慕你的有原装皮套啊,为什么我没有?我也是第一批发过来的。已经听了两天了,播放列表建不了,hr高解析度 ...

M12NB1 这根线,完美搭配你的耳塞接口(MMCX)。

北美鱼塘 发表于 2017-10-18 20:21
M12NB1 这根线,完美搭配你的耳塞接口(MMCX)。

金宝线吗?

索尼自己的线,金宝是另一个型号,索尼自己的线是黑色的 稍微细一点,搭配ZX300和耳塞都很好,金宝太粗了,戴着有点不协调,而且金宝主要改变音色

北美鱼塘 发表于 2017-10-18 22:23
索尼自己的线,金宝是另一个型号,索尼自己的线是黑色的 稍微细一点,搭配ZX300和耳塞都很好,金宝太粗了 ...

最后在小凡家买了伯纳德黑银+黑金的4.4平衡线~等线到了在来分享听感!没买官线是感觉品牌太大了,品牌溢价也大,所以选了个口碑不错的商家自编的线~

z54.4选那根线好

请问,大家的zx300物理按键是不是都整排偏向右侧(偏向机身背面一侧),不居中?

什么风格