-注册-

HD800s很难推?

刚刚入手一只HD800s,完全没有感觉很难推啊?我就一普通的CS4398解码耳放,耳放部分芯片是普通得不能再普通的OP275+TPA6120,基本上就能听了。一耳朵比原来的HD650提升不小啊。怎么回事?我木耳到家了?
800直推声底也是不错的,毕竟素质在。。
正确说800不叫难推,叫潜力巨大。。在越高端的系统上越能给你带来惊喜。。
没潜力的耳机你拿手机推出来什么声音,上别的系统基本也就这声音,甚至还可能过推出恶声。。

kotaku001 发表于 2017-10-17 21:49
800直推声底也是不错的,毕竟素质在。。
正确说800不叫难推,叫潜力巨大。。在越高端的系统上越能给你带来 ...

嗯嗯,多谢多谢!过几天折腾一下解码和耳放玩玩。

耳机影响是最大的,耳放相对会小,解码会更小,至于咸菜、脚钉、玄学棒之类的,你开心就好

mykonka 发表于 2017-10-18 01:03
耳机影响是最大的,耳放相对会小,解码会更小,至于咸菜、脚钉、玄学棒之类的,你开心就好

没事没事,折腾一下耳放解码后,我开脑放。

ashteki 该用户已被删除
800s加了中低频的厚度,前段不行也难出恶声
你搞一只3000号前的hd800,就知道为什么说800难推了

ashteki 发表于 2017-10-18 10:43
800s加了中低频的厚度,前段不行也难出恶声
你搞一只3000号前的hd800,就知道为什么说800难推了

哈哈,难搞的事情,必须不去搞啊。其实纠结了好久是800还是S,最终入了不大容易出恶声的s,看来对不是发烧友的人来说,还是正确的选择。

是推的好有些难;我是用PHA-3来推的,效果挺满意

650:人在家中坐,锅从空中来

耳机>解码>耳放

mvpv5 发表于 2017-10-18 21:43
650:人在家中坐,锅从空中来

哈哈哈

你这个系统应该爽起来了。

解码的作用大于耳放。如果用HDVD 800跟WA22用HDVD 800的自带解码作对比提升不大;用X20pro 或者 mytek brooklin 对比 HDVD800和WA22差距就很大。
HDVD800自带解码可以说是战五渣。
平时听音乐用箱子或者WA22+HD800,做调音用HDVD800西装。

如果说好推的话那大量天价解码耳放还怎么卖,所以说潜力必须无限大啊

JJDD1987 发表于 2017-10-20 13:13
如果说好推的话那大量天价解码耳放还怎么卖,所以说潜力必须无限大啊

有道理。其实耳机参数的102db已经很直白说明了问题。

感觉森海推出800S应该是800的易推升级版,让更多人可以享受到森海顶级型号的声音,
把钱花在耳机上,转盘解码耳放有要求,但是绝对不会是动辄几万几万的投入吧

解码 耳放各自分工都不同。升级自然带来的感受也是不同的。

解码提供的是分辨率,耳放提供的是立体感

一耳朵提升说明你根本没玩好过hd650...盲狙的hd800s吧?

bgfans 发表于 2017-10-25 21:31
一耳朵提升说明你根本没玩好过hd650...盲狙的hd800s吧?

你说得对,我都不是烧友,就是听听音乐而已,没玩呢,就更加谈不上玩好650了。

HD800S倒也不算盲狙,都怪音响唱片展里,各厂家都摆一个HD800S搭配自己的器材,去了展会,不听听各种搭配,不好意思不是?

HD800S每升级一次耳放或者解码都会有明显的提升