-注册-

求教,HEK V2耳机上有编号吗?烦请各位解疑

准备入一只HEK V2,不知道耳机本体上是否有编号?如果有在什么位置?

另外,保修是不是有保修卡就行(保修卡上应该有号)

谢谢

每个单元各有一个编号,保修卡上应该有写,另外拆了耳罩以后也有标签贴在里面。

dalao终于上旗舰了哈

琵琶琴瑟 发表于 2017-10-18 13:59
dalao终于上旗舰了哈

思想斗争了很久,决定下手了394+hek

nosounds 发表于 2017-10-18 14:16
思想斗争了很久,决定下手了394+hek

这啥眼光,394是吹出来的骗钱货,情怀

耳机都有编号,你可以问问客服啊

钱先生 发表于 2017-10-18 14:27
这啥眼光,394是吹出来的骗钱货,情怀

能推abyss 1266的,就算是吹,也得有那个肺活量吧

请揭开耳罩,在单元内侧的下方会有一个编号。

现在买耳机都已经是hek这个档次了…

passionsoul 发表于 2017-10-18 16:59
别听那个性钱的,你看看他平时留言说的都是些什么玩意儿。他自己也有个工作室,具体深入的就不挖了。
AB ...

也是醉了,动不动就冒出一个马甲,来说说啥工作室,俺咋不知道呢

passionsoul 发表于 2017-10-18 16:59
别听那个性钱的,你看看他平时留言说的都是些什么玩意儿。他自己也有个工作室,具体深入的就不挖了。
AB ...

多谢回复
主要是看中394高低阻通吃,查一下它的推力,虽然官方只是写了2w每通道,不过看看欧博L5也写了个2w,就释然了。
手里几个耳放一半都是大功率的,只不过不上档次。

能推灵敏度为85的1266,灵敏度90的hek我也就不担心了,至于音源慢慢搞吧。

我是杂食惯了,莱曼下暖糊的650能听得乐呵,v281下通透无染的he560也喜欢

zfvic 发表于 2017-10-18 21:45
现在买耳机都已经是hek这个档次了…

年纪不小了,再不抓紧,将来听力衰减厉害的时候再买,岂不是很亏

功率是最不值钱的东西,这年头基本参数都没过关就开始吹了,动不动就冒出几个商家马甲出来指桑骂槐的,这么说吧,只要是能响的东西把价格标高都能火,反正又不是我的钱,爱咋花咋花,这个帖子我不会再看了

钱先生 发表于 2017-10-18 22:31
功率是最不值钱的东西,这年头基本参数都没过关就开始吹了,动不动就冒出几个商家马甲出来指桑骂槐的,这么 ...

要不您造个参数好,推力大,不讲情怀的,跟乐之邦比比? 它家几百块的东西参数挺可怕的

这个编号有啥意义? 求个心理安慰   

钱先生 发表于 2017-10-18 22:13
也是醉了,动不动就冒出一个马甲,来说说啥工作室,俺咋不知道呢

谁不是马甲?