-注册-

【Cayin铝板梁说】Cayin N5ii 全介绍及一些说明!!!!

查看数: 2329 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-23 16:31

正文摘要:

纯硬广,没注水! 先聊聊N5一代 Cayin N5在2015年的8月上市。或许是一种复古的情怀,或许是追忆那曾经逝去的岁月,以主打复古WALKMAN的卡机造型,也被一些烧友称为“搓衣板”,更是在N6之后,为Cayin成为Hi-Fi界 ...

cayin音响 来自 广东省深圳市 发表于 2018-2-7 10:03
guitar2033 发表于 2018-2-7 09:03
这个有什么优惠活动吗?

N5ii暂时没有优惠活动,当初上市时有活动喔。
guitar2033 来自 中国 发表于 2018-2-7 09:03
这个有什么优惠活动吗?
cayin音响 来自 广东省深圳市 发表于 2018-1-22 10:24
junioryan 发表于 2018-1-19 23:20
只有我认真的看完了吗? 嘿嘿 前几天刚买了 才到货 明天去拿  今天刚好把2.5平衡线买了

欢迎加入洗衣粉家族,看完了没有跟帖留言的不少人,但是小编更喜欢层主看帖留言的好习惯
junioryan 来自 香港 发表于 2018-1-19 23:20
只有我认真的看完了吗? 嘿嘿 前几天刚买了 才到货 明天去拿  今天刚好把2.5平衡线买了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-3 10:24