-注册-
楼主: budapest08

艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎

关闭 [复制链接]
lyxskycover 发表于 2017-11-1 20:51
垃圾那就买一个过来摔烂在地上,踩着再说垃圾,相信谁也服你。一个垃圾都买不起,你这是把自己贬的有多低。 ...

哈哈哈哈哈,原来这世界上还有你这样的呀,葡萄都不懂,嘴里还喜欢说葡萄,对了,记得有首歌叫做吐鲁番的葡萄熟了,你不会是也是叫阿娜尔罕姑娘呀,天呀,原来你真的是小姐名称。

lyxskycover 发表于 2017-11-1 20:51
垃圾那就买一个过来摔烂在地上,踩着再说垃圾,相信谁也服你。一个垃圾都买不起,你这是把自己贬的有多低。 ...

这么说,我是叫你阿娜尔罕姑娘?叫你哥们好像不对呀,嗯嗯,还是叫你小姐,漂亮的小姐姐。小姐姐,spk真的和你搭配,你看,金光闪闪,贵气十足,可以掩饰你葡萄般的爱情,还可以显示你婀娜多姿的色彩,挂在胸口的话,更显着你双峰欲喷。

在论坛难得看见女音乐爱好者,更是个小姐姐,喜欢又稀罕,可惜哥已成年,对你貌若天仙的面孔,已经歉然一笑,任你多么的天香国色辞脂粉,难开我心口视你欢,你说葡萄多么的酸酸酸,又是如此般的恋恋不舍,原来你的一身贵气还是遮盖不了你的落寞。心疼你这样的,可惜可惜。

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯,小姐姐你何必思念头已白,唉,未曾往事若你娇柔,寄雁传书射不能你呀,小姐姐你寂寞如斯,需要spk安慰你。

哈哈  今天才看到这个帖子  真的有意思   才想起来前一段贴吧有人发播放器盲测把5 k国砖当spk的   可以脑放开足谁说也不服   

budapest08 发表于 2017-11-1 21:47
在论坛难得看见女音乐爱好者,更是个小姐姐,喜欢又稀罕,可惜哥已成年,对你貌若天仙的面孔,已经歉然一 ...

哈哈,哥们可以写歌词了,有才

零动感应 发表于 2017-11-1 22:38
哈哈,哥们可以写歌词了,有才

嘿嘿,兄弟见笑了,突然间看见小姐姐女烧油,湿性而发。

小姐姐晚安哦,期待你spk搭配你纯真的笑容,从此你夜来风雨心不热,此去经年不为射。

韩国货从来就不是为性价比出的

楼主,你真是人才,这口才,佩服!

lz、评价一下 sony的金砖

SPK我倒是第一时间买了,没有听过金菊花之类的国砖,SONY金砖也没去听来比较。
买SPK主要是看上了他的外观和做工,音质嘛不追求最强,不错就是了。
毕竟到了这个价位,无论是前端还是耳塞,没有哪个一个是可以面面俱到的,大家有的都是自己的个性和风格。
宇宙神塞?宇宙神砖?不存在的。这是一个看脸的年代。
(不是说金砖不好,我只想说,如果SONY不把旗舰颜色做得这么暴发户的话,我肯定会考虑金砖)

s799793 发表于 2017-11-2 11:21
lz、评价一下 sony的金砖

哥们,不好意思,不评价,我只玩自己的,喜欢就留,不喜欢卖,当然我也想5000收金砖,花的自己钱有啥不可。

wonderfullayla 发表于 2017-11-2 14:00
好赤果果的营销贴 !

呵呵,什么贴不重要,你开心就好,重要的和你有没有关系?

这个帖子好奇怪!不吹不黑,大家坛是大家谈论声音的地方,楼主上来就这么大放厥词是不是不太恰当?还是现在的年轻人就这样还是我们老了?

wonderfullayla 发表于 2017-11-2 14:38
你有哭爹的功夫,真不如多跑两单滴滴

好像你在哭我呀,乖,真乖,你叫乖乖,看你这么乖,好了,我没死,你别哭啦,难得你有心。

lzz52113198 发表于 2017-11-2 14:33
这个帖子好奇怪!不吹不黑,大家坛是大家谈论声音的地方,楼主上来就这么大放厥词是不是不太恰当?还是现在 ...

嗯,哥们,你老了,或者你习惯了。但是,大放厥词老师是怎么教你的哈?

wonderfullayla 发表于 2017-11-2 14:38

对了,会去问下你爸,就是生你的爸爸,告诉他,你不哭了。还有,晚点举报你。

你叫乖乖呀,^_^^_^,我家的乖乖名字一样,它是母的,对了,你是男的吧,乖乖加乖乖,刚刚好一对哦,来不,我欢迎你这人类中的乖乖。

记得呀,晚上回去,给生你的老爸说:你不哭了,你在听歌,你很好,叫他不要担心,至于是不是亲生的,不重要,养育之恩嘛,你告诉你爹你听着咧,叫他不要担心,乖乖,记得。