-注册-
楼主: budapest08

艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎

关闭 [复制链接]

嘿嘿😁,我很开心。。。

budapest08 发表于 2017-11-8 11:39
嘿嘿😁,我很开心。。。

这都能水13页,佩服。。。

继续收持4999收ak spk啦,有没有想出的兄弟?

刚刚开贴的那2天,不是有些人很嚣张吗?怎么这几天就没声音了呢,不行呀你们,没有职业责任。。。呵呵,发烧友。

LZ听过lacrimosa没,刚听了下王三溥,感觉有点类似,都是融合了古典和摇滚的

https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?hostuin=595136154&songid=&songmid=003Yj60O1ajnPT&type=0&platform=1&appsongtype=1&_wv=1&source=qq&appshare=iphone&media_mid=003Yj60O1ajnPT

budapest08 发表于 2017-11-8 20:26
刚刚开贴的那2天,不是有些人很嚣张吗?怎么这几天就没声音了呢,不行呀你们,没有职业责任。。。呵呵,发 ...

你已经被遗棄了

因为你的帖子内容没勁, 没趣, 没内容 .....  自然来看的人越来越少了

laylangie 发表于 2017-11-8 21:56
你已经被遗棄了

因为你的帖子内容没勁, 没趣, 没内容 .....  自然来看的人越来越少了

你不是来了嘛。。233

raphaelzhang 发表于 2017-11-8 20:42
LZ听过lacrimosa没,刚听了下王三溥,感觉有点类似,都是融合了古典和摇滚的

这么出名的乐队肯定知道呀,确实有点类似,不过元素有点不一样。

微博有个林六万,南昌有个吴老汉,六万出去成破烂,老汉还在卖的欢。

分享Simon O'Shine/Adam Navel的单曲《Marathon (Simon O'Shine Mix)》: http://music.163.com/song/28774865/?userid=392563 (来自@网易云音乐)有没有喜欢trance的朋友们,在此介绍一曲。

兄弟 你是肿么了^ ^

小天天0119 发表于 2017-11-9 09:47
兄弟 你是肿么了^ ^

哈哈,兄弟,我在玩,见笑了,顺便4999收ak spk呀。

我们去另一个国家,见识了另一个国家的文明,而更应该反思要怎么做才能改进从而达到或是超越人家,日本从战后能迅速的发展,我们看到的是日本是一个法制国家,对个人信誉和商业信誉都有一套严格的惩罚制度,才能养成习惯,这种教育和惩罚对个人的自律行为自从小就养成,我们从日本各方面提供的服务里可以看到的每一个细节的重视以及严柯,从而反思自己的缺点,为什么别人能做到,而在我们中国却无法做到,首先依法制国,加强监管是必须的,日本只是一个小国家,而中国是一个大国,这就更需要在监管方面做功夫,加强人员素质的教育是紧要的责任。----一个多年前,因音乐而认识朋友说的。

budapest08 发表于 2017-11-9 10:57
哈哈,兄弟,我在玩,见笑了,顺便4999收ak spk呀。

怎么又少了一块钱呀!那下家我2499接下盘

le413 发表于 2017-11-10 03:23
怎么又少了一块钱呀!那下家我2499接下盘

一块钱给五毛党了。微博有个林六万,南昌有个吴老汉,六万出去成破烂,老汉还在卖的欢

福島核災對照蘇聯核災 看日本人的誠信與責任

從2011年3月12日下午,福島核電站一號機組爆炸開始到4月12日,日本保安院將事故級別定為七級為止,日本官方和資方一直在隱瞞真相,坐視最佳應急救援時機白白錯過。

七級是什麼概念?就是說福島核災跟蘇聯切爾諾貝爾核事故是同一等級。當時蘇聯人做了什麼?現在日本人又做了什麼?

輿論場最大的區別在哪裡?
以60多萬人力以命相博,拚死防災的蘇聯人,被罵成狗,一切都是體制問題。

輕描淡寫,逃避責任的日本人,被捧成花,旅遊業一直如舊,台灣還主動去買核災難食品。
切爾諾貝爾核事故涉及一個機組(四號),短時間內爆發式排放, 持續大火,放射性煙塵直衝高空。
福島核事故涉及四個機組(其中3月12日下午一號機組爆炸,3月14日三號機組兩次爆炸)持續性排放,放射性物質在大氣中擴散緩慢,大量放射性物質隨海洋水流污染周邊海域。

這些年,一直有人在灌輸極為良好的日本人形像,誠信,禮貌,有序,負責,屁大的事也要加一句「令人肅然起敬」。
就這次核災來說,恰好有個切爾諾貝爾可以對照,否則,人們真的會相信日本在努力負責。

切爾諾貝爾救災過程
這起事故演變成了一場政治攻勢,救災軍民當時做了什麼?反而語蔫不詳。
對蘇聯救災的歪曲性評說,除了當時的歐洲媒體報導外,很大程度是受了一出舞台劇《石棺》劇本的影響,這是蘇聯作家寫的,等一會還要說這劇本。

laylangie 发表于 2017-11-10 11:20
輕描淡寫,逃避責任的日本人,被捧成花,旅遊業一直如舊,台灣還主動去買核災難食品。
切爾諾貝爾核事故涉 ...

谢谢哥们帮顶。

laylangie 发表于 2017-11-10 11:15
福島核災對照蘇聯核災 看日本人的誠信與責任

從2011年3月12日下午,福島核電站一號機組爆炸開始到4月1 ...

谢谢哥们帮顶。