-注册-
楼主: budapest08

艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎

关闭 [复制链接]
明天开始,我发奋图强,看看能不能努力收到五千的spk。

想当年k3卖一万时候,各路神壕纷纷现身说法,无比天籁,啧啧。那一波好猛呀。。。现在呢?经历过的兄弟们,有没有暮然回首的感觉?哈哈哈哈

file:///D:\Documents\Tencent Files\1165329268\Image\Group\Image15\BJZ4I7``TRULJ6MT7ZK5%KK.jpgfile:///D:\Documents\Tencent Files\1165329268\Image\Group\Image15\BJZ4I7``TRULJ6MT7ZK5%KK.jpg贴几张图,大家看看热闹

4 (2).jpg
4 (1).jpg
6 (2).jpg
6 (1).jpg

liuzhaoye 发表于 2017-10-28 23:54
贴几张图,大家看看热闹

牛逼,在爱欧迪群如此潜伏着,对了,敢报个号不?我很好奇你是哪位,是男人就报号呀。

liuzhaoye 发表于 2017-10-28 23:54
贴几张图,大家看看热闹

我就是堂堂正正的说,欢迎看热闹,我会继续的,接下来会更热闹的,哥们,看你很上心,来吧,爷们点,报个号哈。

没觉得不好意思呀,spk确实很烂,那么贵,那么重,夏天不能揣裤兜,冬天不能放口袋,出门挂脖子,容易颈椎病,嗯嗯,为了音乐宁愿驼背一生,无怨无悔。我明明是赞美喜欢音乐的执着,可有些人语文不行?不懂看呀,非得那么在乎spk说法。啧啧。。。。发烧友。

明天开始,我开始数一数五千到来的日子,没办法,穷,又想装逼,只能这样。

樓主過了20沒?

你过了四十没有?你想问什么,直接说呀,我目标是长命百岁。

你这人不行呀,都敢贴图了,我都承认了。问你,还不敢堂堂正正回答,醉了,你这样好吗?难道你是玄武之气满身在,还是隐姓埋名天生混?

budapest08 发表于 2017-10-29 00:19
你过了四十没有?你想问什么,直接说呀,我目标是长命百岁。

感覺你很幼稚... 希望我沒猜錯吧
一塊爛磚頭也可以說半天....

laylangie 发表于 2017-10-29 00:21
感覺你很幼稚... 希望我沒猜錯吧

你都不敢回答,你猜啥呢,我幼稚比有些人见不得人强,又没有骗论坛的兄弟们,是不是。幼稚不是一种错误,重要的是我要装逼,穷,买不起,所以要五千,最多五千呀,你有不?施舍一个呗。要不然等那些壕爷们施舍吧。。天灵灵地灵灵,壕爷快显灵。嘿嘿。。。

budapest08 发表于 2017-10-29 00:24
你都不敢回答,你菜啥呢,我幼稚比有些人见不得人强,又没有骗论坛的兄弟们,是不是。幼稚不是一种错误, ...

回答啥?

你要振作呀, 不要放棄 ......

laylangie 发表于 2017-10-29 00:25
回答啥?

你要振作呀, 不要放棄 ......

嘿嘿,谢谢鼓励,共勉共勉,

我天天在AK群噴, 我也沒被T, 關鍵是你手上沒東西在手.....

laylangie 发表于 2017-10-29 00:29
我天天在AK群噴, 我也沒被T, 關鍵是你手上沒東西在手.....

重要的我不是在ak群,我又没有买,去干嘛,xx他xx的,我就是随口说下,这下有人就想整我,那些孙子也不看看我是好欺负的吗?林六万不是最近一段时间很出名了。

laylangie 发表于 2017-10-29 00:29

实话告诉你,我是手持ps,在爱欧迪群说spk,其实就是说说而已,别人钱怎么花关我啥事,是不是?心里头确实想五千买,这下不行了。

budapest08 发表于 2017-10-29 00:48
重要的我不是在ak群,我又没有买,去干嘛,xx他xx的,我就是随口说下,这下有人就想整我,那些孙子也不看 ...

你不是很崇尚音乐为上的生活态度吗?  没事你干吗四处黑, 被人整也是自找的

laylangie 发表于 2017-10-29 01:07
你不是很崇尚音乐为上的生活态度吗?  没事你干吗四处黑, 被人整也是自找的

不不,我要整回来的,和那样的说崇尚,那真的有病了,不过弱弱的问下,你手持spk,没有觉得被坑爹吗?兄弟,还是你是有钱人,羡慕呀。我就是穷比一个,每月还房贷,公司贷款,以前手贱买了九十多亩地开发,还欠着钱,真的羡慕你,有钱人。

budapest08 发表于 2017-10-29 01:13
不不,我要整回来的,和那样的说崇尚,那真的有病了,不过弱弱的问下,你手持spk,没有觉得被坑爹吗?兄 ...

話說你一毛錢也沒花過, 誰坑了你? ...