-注册-
楼主: budapest08

艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎

关闭 [复制链接]
zhilinwowin 发表于 2017-10-30 08:37
口HI, 酸狗 ,sb。 你说SPK 垃圾证据呢 ? 连机器带人一起骂 ? 666666!说别人**的 他自己就是个 大**。

说你是个穷逼,信不信,比我穷逼多了。

zhilinwowin 发表于 2017-10-30 08:37
口HI, 酸狗 ,sb。 你说SPK 垃圾证据呢 ? 连机器带人一起骂 ? 666666!说别人**的 他自己就是个 大**。

叫你呢,装死还是怎么了,有本事攻击别人,就不要没本事躲起来,西安发烧友群的。是你来攻击我的,可不,我喜欢你这种垃圾了。

跟你说,祝福你全家是艾利和spk,算是对你高抬了,你说不定5000都买不起,我起码还能掏个5000出来。不就是5000钱嘛。

我敢打赌这个帖子里一堆因为你说spk垃圾而想飞你的。
听不出spk素质几何,染色几何的人,就是听不出来。你和他们争赢不了的。
不过这里我说一句,ak的东西从来做音源感觉都不错,ak380接我adam有源箱子感觉很互补,素质也不差,基本可以融入音乐中了。这耳放嘛就是一坨shi。我不是喷,我用这个词形容他的音色反而还挺贴切的。
Ak380+amp总算还能听了,推力其实不小,至于失真平衡度什么的,不发表意见。反正我觉得够用了就可以。但合体后他这一大坨,有不少体积比这紧凑得多的替代品。AMP虽然电源部分做不错,比较实在,但核心就是两片TPA6120(用的小的RGY封装,不是大家常见那种双列的DWG封装的),因此我估计AK当初不是没考虑过提高AK380的输出功率,我觉得他是有意要把耳放拆除去的。不成想,SPK似乎也要沿用这个套路——很明显他耳机输出提升很有限。方方面面给人感觉“依然是熟悉的味道”。现在SPK玩过真机的人都应该知道,这货体积重量巨无霸,如果再接AMP……其实你可以考虑直接玩捆绑了,省钱好用选择多。

穷B你买得起吗,傻狗

ashteki 该用户已被删除
无语。

tracyervin 发表于 2017-10-30 16:57
穷B你买得起吗,傻狗

你回复的语言,送你祝福你全家。

fenk 发表于 2017-10-30 16:17
我敢打赌这个帖子里一堆因为你说spk垃圾而想飞你的。
听不出spk素质几何,染色几何的人,就是听不出来。你 ...

兄弟明白人,说解码确实不错,但是,首先播放器不就是怎么出声音好听?还有携带重量。而做工,设计,系统,和功能都是看花钱的需要和选择,还有价位和自己的价值观比。所以,我真的想5000整个看看当解码怎么样,我花钱的,我自己还不能选择是不是?我怎么花钱也不用其他人操心吧,奇怪的是:我愿意花钱买我自己的东西,怎么有这么多如此的愤恨,好像深仇大恨一样,又好像他们的女盆友看上我,非得跟我走,但是哥我真的不想要她们的呀,他们的女盆友自己看上我,怪我了?怪我也没事,可是,他们的女盆友我觉得很低级,看都不看,我躲开还不行,可就是这样,那些人还如此的这样,醉了,做男人累呀,哎。

啧啧,我只是个花钱的,就这样各种攻击,辱骂,然后口口声声说自己听音乐的。都是什么呢?发烧友?原来发烧友就是下三滥的呀,天呐,千万不要变成小姐的尊称。

今天,我就很嚣张告诉攻击我的人:看看到时候谁哭,有本事就来。除非你们不是你爸爸妈妈生的,是ak生的?

诶哟,还说得自己很冤枉似的,又要骂又要买人家的二手

陈小雨 发表于 2017-10-30 17:59

哎呦,说的你好像有女盆友一样。

陈小雨 发表于 2017-10-30 17:59

注册一个月,在线2小时的白色帽子小号也如此兴奋感呀。还没找到女盆友吧,兴奋习惯了。

人生有时候很凑巧,只是听了个简单音乐,个人只是想5000收个ak spk,好奇而已,都能不安逸。由此开贴,没想到,有那么多人如此激动,甚至人身攻击,口出他们爸爸妈妈老师都没教好的语言,这些人难道都是spk用户,或者摸也没摸过,可是既然是spk用户的,为啥素质如此低级,不明所以,粉墨登场,非人类装神弄鬼以为有个播放器,连人类语言都不懂了。看起来ak艾利和的用户确实装逼的在听音乐呀,这年头听音乐也能装逼,啧啧。。艾利和ak这播放器原来是给低级素质,低级人类阶层使用的呀,因为有些人低级可又想让自己在他人面前高级,所以由此而定位吧。

继续说说索尼,从小到大买过很多索尼东西,东西可圈可点,觉得不错留下,觉得腻了,就闲的时候卖了就是,可是,这些年,确实对索尼心里头产生了鄙视,索尼都能让南昌老吴那样的人,参加活动,各种新品秀。南昌老吴什么人呀,论坛认识的,知道的,心里都能明白,可索尼呢,乐于由来交往,其实呢,不就是卖,艾利和也是卖,索尼也是卖,不就是卖货,卖来卖去而已。但是呢,打个假象:看现象索尼和南昌老吴这么一站,不觉得笑点突出,鄙视满满,大牙会笑疼。对了,南昌老吴嘛,也经常卖货,推销。

金三胖1234 该用户已被删除
黯淡到灰 发表于 2017-10-29 21:43
今天听了金砖和SPK,音质上和国砖的差距可闻,不晓得哪儿来得勇气卖这么贵,那些人也是开足脑放,在那里自 ...

呵呵,难道推力足密度大就是素质高?
说点玄学吧,能让素质不高的声音充满美感才是真的牛B。
工业农业总产值高就是发达国家?服务业也很重要吧。各行各业要和谐共存,人们满意度高才是发达国家
西欧有好几个小国论综合国力还我国的零头都不到,但人家是发达国家,人家和谐不躁动满意度高

金三胖1234 发表于 2017-10-30 22:08
工业农业 ...

你代表你自己,你又着急啥呢,无语。论坛的兄弟怎么说话啊,还要你这里来指点江山,评头论足,更不需要接受你的价值体现观吧。记得读高中时候我老师说过一句话,他说你如果很自信很帅的话,你走在街上,直接把头抬起来,千万不要驼背。可是呢,驼背的人,总是喜欢去说直着腰抬起头走路的人。俗话说呀:十个瘸子九个拽。

金三胖1234 该用户已被删除
budapest08 发表于 2017-10-30 22:30
你代表你自己,你又着急啥呢,无语。论坛的兄弟怎么说话啊,还要你这里来指点江山,评头论足,更不需要 ...

哈哈,某些人脖子确实梗得很直,腿却不直,屁股也是歪的,排气也不是像常人一样直着出,而是歪着出,瘸子屁股,斜门出气。看谁是真正的瘸子不是看谁驼背脖子歪,而是找那个屁股歪着排气的,那个才是真正的瘸子哈哈

金三胖1234 发表于 2017-10-30 22:08
工业农业 ...

哥们呀,我真心羡慕你们花个两万多块钱,买个播放器的。我如果现在无忧无虑,没有任何负担,确实非常非常有钱,比如思聪那样,人家不当回事,我当然无所谓。从小到大呀,也努力学习兢兢业业,颠颠簸簸,人生哪有一帆风顺的?可现在呀,好不容易有了自己的一些些产业,立足为地而已,生活嘛。男人都是有精神毒药的,偶尔喜欢剁手,什么乱七八糟的那些品牌也不少,鞋子呀等等,买了三套房子,每个月都要还贷款的,每个月也很快,压力呀。国外前年买了一套,就在李斯特音乐学院旁边。今天为止,我真的感到自己还是穷,可是人生没有压力也不好玩是不是?所以我是真心羡慕你们。

金三胖1234 发表于 2017-10-30 22:39
哈哈,某些人脖子确实梗得很直,腿却不直,屁股也是歪的,排气也不是像常人一样直着出,而是歪着出,瘸子 ...

所以你看一说spk,不就是一个货吧,卖的货而已,就好像红灯区那些而已,只要有人说你就激动,而且激动的说话都会气和话摆在一起,变成你嘴里的说出来话。真的呀,而且你很喜欢。