-注册-
楼主: budapest08

艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎

关闭 [复制链接]
neohet 发表于 2017-10-31 12:23
我可没说要封你啊,没事看看小丑的表演也是不错的,大家谈现在人气也是不如以前了,搁以前这种无聊的帖子早 ...

你也不过如此,那么你这么关心大家坛,你做了什么?或者你确实牛逼哄哄的,很简单,联系大家坛直接一个亿砸过去,收购,你就是主人了,行不?不然我看你也就是个嘴炮,还大家坛,笑死了。说他人之前,先看看自己嘴脸,对了有女盆友了没有?

所以说你是小丑逻辑,别人不同意你的观点就要撕逼?就要砸一个亿买大家坛?你大概能在自己的奇葩逻辑里过一辈子。不知道你提最后一句想表达什么,我已经结婚了

neohet 发表于 2017-10-31 12:52
所以说你是小丑逻辑,别人不同意你的观点就要撕逼?就要砸一个亿买大家坛?你大概能在自己的奇葩逻辑里过一 ...

原来这样呀,你说小丑的逻辑就是你这样呀,膜拜下咧,已婚人士,家庭负担重呀,还要养儿育女,有时间别来指点我人生了,我瞧不上你,所以,麻烦你可以走开,你自己爱怎么嗨就嗨去,谢谢,再见,你好发烧友同志。

budapest08 发表于 2017-10-31 12:58
原来这样呀,你说小丑的逻辑就是你这样呀,膜拜下咧,已婚人士,家庭负担重呀,还要养儿育女,有时间别 ...

不敢不敢,我可没那闲工夫指点你的人生,只是偶尔上上论坛看看帖子,对你这种碰上意见不合的就要怼的人真的无力奉陪。

neohet 发表于 2017-10-31 13:07
不敢不敢,我可没那闲工夫指点你的人生,只是偶尔上上论坛看看帖子,对你这种碰上意见不合的就要怼的人真 ...

让你操心了,让你真操心了,让你瞎操心了,所以嘛,不需要,真的。一句话,你也不过如此而已。

neohet 发表于 2017-10-31 13:07
不敢不敢,我可没那闲工夫指点你的人生,只是偶尔上上论坛看看帖子,对你这种碰上意见不合的就要怼的人真 ...

我已经匿了,让他自嗨即可。看起来是个年轻人,火力旺,精神足。

ssdss 发表于 2017-10-31 13:20
我已经匿了,让他自嗨即可。看起来是个年轻人,火力旺,精神足。

哥们,你还是明白人呀,知道哪有5000可以收spk的,麻烦指教下哈,持币在手。

等我哪天回老家时候,我把家里设备整理下,擦的亮光闪闪,台面前放着5000软妹子,龙飞凤舞的写着:收.spk,最近好久没有写毛笔字了呀。不服的,就砸过来呗,嘴炮有啥用,

继续爆料下:当年akg k3刚刚出来时候,在这之前索尼的exk价格3000多吧,算是很贵了。在国外,偶然间认识了一位好友,告诉我:其实当时想卖2800多。。。剩下的故事,老兄弟的都懂了。

我也觉得不值这个价,耳塞过一万五也是同样的道理,主要还是穷

当年K3003出来的时候多少钱?现在又怎样,一帮所谓的大佬写手说比DK3001差,这帮人就闭嘴了。

提醒下,有关ak spk的争议,麻烦论坛的朋友们,不要pm我,烦,谢谢。我已经说了,既然干了,肯定到底,除非我死了。

金三胖1234 该用户已被删除
楼主哗众取宠,其心可诛。
其行当灭三族

金三胖1234 发表于 2017-10-31 16:42
楼主哗众取宠,其心可诛。
其行当灭三族

你怎么又来了,灭你九族也不过如是,一个小号还在这蹦跶,跟你说,你的id已经违背了法律,论坛版主没注意而已。

谁5000出ps,5500出qp2r,6500出hugo2这几样的话,迅速联系我,莫犹豫。

楼主逗比一个,还不过瘾,出来走两步?

金三胖1234 发表于 2017-10-31 17:01
楼主逗比一个,还不过瘾,出来走两步?

举报你,来论坛故意攻击行为。这样吧,哥们,俺们真枪点不,既然你对我有兴趣,那么现实中来个真的不?我想看看你是哪路神鬼?嘴炮没意思,行不行呀,可以论坛开帖见证。直播也可以。

楼主急啦,这叫猴照镜子,自娱自乐,自导自演

金三胖1234 发表于 2017-10-31 17:07
楼主急啦,这叫猴照镜子,自娱自乐,自导自演

还没跪舔个够吧,早就知道你是什么货色了,还想来论坛哗众取宠,没种,就走开。

哎呦,您是喜欢自舔啊,我可不敢和您比