-注册-
楼主: budapest08

艾利和spk真的好垃圾呀。。乎乎

关闭 [复制链接]
laylangie 发表于 2017-10-29 00:21
感覺你很幼稚... 希望我沒猜錯吧

你都不敢回答,你猜啥呢,我幼稚比有些人见不得人强,又没有骗论坛的兄弟们,是不是。幼稚不是一种错误,重要的是我要装逼,穷,买不起,所以要五千,最多五千呀,你有不?施舍一个呗。要不然等那些壕爷们施舍吧。。天灵灵地灵灵,壕爷快显灵。嘿嘿。。。

laylangie 发表于 2017-10-29 00:25
回答啥?

你要振作呀, 不要放棄 ......

嘿嘿,谢谢鼓励,共勉共勉,

laylangie 发表于 2017-10-29 00:29
我天天在AK群噴, 我也沒被T, 關鍵是你手上沒東西在手.....

重要的我不是在ak群,我又没有买,去干嘛,xx他xx的,我就是随口说下,这下有人就想整我,那些孙子也不看看我是好欺负的吗?林六万不是最近一段时间很出名了。

laylangie 发表于 2017-10-29 00:29
我天天在AK群噴, 我也沒被T, 關鍵是你手上沒東西在手.....

实话告诉你,我是手持ps,在爱欧迪群说spk,其实就是说说而已,别人钱怎么花关我啥事,是不是?心里头确实想五千买,这下不行了。

laylangie 发表于 2017-10-29 01:07
你不是很崇尚音乐为上的生活态度吗?  没事你干吗四处黑, 被人整也是自找的

不不,我要整回来的,和那样的说崇尚,那真的有病了,不过弱弱的问下,你手持spk,没有觉得被坑爹吗?兄弟,还是你是有钱人,羡慕呀。我就是穷比一个,每月还房贷,公司贷款,以前手贱买了九十多亩地开发,还欠着钱,真的羡慕你,有钱人。

laylangie 发表于 2017-10-29 01:17
話說你一毛錢也沒花過, 誰坑了你? ...

给ak坑过2次。。。后来彼此彼此,出血。。。嘿嘿。。。对了,问你手持spk感觉给坑了没有,最近韩行掉价好猛,真不行早点卖了呗,来这不都是先认识二手区开始,不然不小心真的会五千让我收到咧。

laylangie 发表于 2017-10-29 01:26
PLENUE S 出二手剛好5000

SPK沒人5K出吧, 再缺錢也不至於這麼賤賣, 用來當紙鎮也好....

现在肯定没有的,以后谁知道?人生都是有梦想的,一不小心就实现,不实现不是钱也省了,两全其美呀,ps五千都难收呢,你的五千出不?我收,真的。。

laylangie 发表于 2017-10-29 01:41
5千再加點收一台QP2R, 隨身聽的天花板了, 無謂花精神在SPK上, 沒意義的呢

嘿嘿,其实ps我早就有了哈,不过你五千出,我还真的收,朋友需要。对于spk什么呀,真没放在心上,玩这些无非是生活乐趣,没它还不行了?就是看ak不爽,很简单,它很坑,就是看有些人不爽,他很奸。还有一些吹嘘忽悠的kol。

霜来 发表于 2017-10-29 10:06
楼主该去回去吃药了

你需要处方不,我给你开,然后回来你慢慢吃。

比你这样的水平高很多。

ssdss 发表于 2017-10-29 09:10
莫名其妙的帖子,都退散吧。楼主也有用5k买个垃圾的想法。所以不知道他怎么想的。。。

说的好像你的想法不是垃圾一样似的

金三胖1234 发表于 2017-10-29 02:49
您那宝马车的轮胎拆一个卖了,再加上这5000块就差不多够买一个二手spk了

行了,我看你这个小萌新还是继续嗨spk去吧,你说的那些,高中时候就开始玩了。当然对于你现在来说只是感到雀跃而已。

wangxy 发表于 2017-10-29 08:08
受刺激了,在这里求安慰?

我再怎么样,也比你这老id在线时间长,还老id呢,一来就是出口这样?我看你你才受刺激呢,看了我这帖子不爽吧。

jpmusou 发表于 2017-10-29 12:34
我觉得LZ与其在这里废话,还不如直接写信给艾利和,把自己的不满告诉他们并投诉他们的产品做工和音质都太差 ...

那种垃圾品牌,配我给写信?那才是浪费。

ssdss 发表于 2017-10-29 14:24
我如果认为是垃圾,5块钱也不会买。看你在这里这么嗨,我的想法不劳您费心了,多留点体力继续

那是,你不也是吗?你还费心费力留言了呢,看你才累,你好烧友。

tomleung 发表于 2017-10-29 15:03
那有什麼Dap可以秒殺ak/sp1000? 大佬推薦一下看你經驗老到般的

推荐真不懂,你花钱,我不操心,很简单,砸钱,买你自己喜欢的。可是什么垃圾懂不就可以了。

neohet 发表于 2017-10-29 16:07
所以你没有用过,就说那啥垃圾,被愤怒的用户群主飞了?听起来蛮正常的,在这发帖子抱团取暖估计是没戏

所以你脑放大开,都不怎么知道什么事?下此定论,所以你不知所云脑放继续还是乐此不疲?所以之所以,你还有什么所以?

而立之男 发表于 2017-10-29 17:25
穷人思维,这种帖子版主不删?

你多有钱?你有钱你自己乐着去,我就是穷逼一个,还不能说话了?你最牛逼,还能指挥版主来着。看你。。也就呵呵而已。

小伙子,有车有房不,有产业不?耳塞播放器真不算什么呀,你敢说别人穷?你看看自己有钱不?先去照照镜子吧。

跟你说吧,如果我而立之年时刻,没有房没有产业,我会羞愧难当,更不敢说别人穷,当然,这时候的时候,我会买个spk体现下自己下,听音乐也可以装逼呀。