-注册-
楼主: 无畏audio

无畏定制ACME8全国巡回试听有奖征文分享活动

无畏audio 发表于 2017-11-3 09:54
恭喜海盗猫 获得第一站无畏定制ACME8试听资格 请尽快将联系方式(姓名、地址、电话)私信给我们 我们将 ...

祝贺试听活动开始了。。。
期待中。

1.论坛ID:三撇谈
2.所在城市:上海
3.拥有器材:SE315、山灵M2、K240R、DK-3001等

1.论坛ID:jeffsingo
2.所在城市:北京
3.拥有器材:846 x10 ie8i 乐音pop  c4 ipv  飞傲x3k fxz100  HD600 SRH1840 K701

1.论坛ID:pusmeox
2.所在城市:北京
3.个人拥有器材:ie800,ie8,cypherlabsaustru,masonv2,高度风eq7,织女星,天琴座,七彩虹C4,AuneM2pro,凯音N6,nf3u,学林960双核,cypher labs solo-db duet trio6111 等一系列耳放

虽然不够等级,不过论坛参加过不少次活动并发表测评了,希望可以押金试听参加活动,对无畏的3D打印塞子早就感兴趣了

1.论坛ID:雪月清
2.所在城市:天津
3.拥有器材:乐音pop,se846,isine20,ak240

1.论坛ID:gyong
2.所在城市:深圳
3.拥有器材:DP100/IE800

1.论坛ID:谁与争峰
3.拥有器材:榭兰图  em  dx200  ifidsd esw990等

恭喜 获得ssdss第二站无畏定制ACME8试听资格 请尽快将联系方式(姓名、地址、电话)私信给我们 我们将尽快安排寄出 谢谢配合!!

其他的烧友别急哦我们这边会尽快安排大家试听哦!

1.论坛ID
青春恒久
2.所在城市
广州
3.拥有器材
AZLA、AK70MKII

董益峰 发表于 2017-10-31 23:04
好活动,今天听了朋友的ACEM8私模(基本贴合我的耳道),感觉性价比挺高的,就是高频似乎有点刺~

高频能飚得过4b?或者能说一下接近某款塞吗

恭喜 获得oemerson第三站无畏定制ACME8试听资格 请尽快将联系方式(姓名、地址、电话)私信给我们 我们将尽快安排寄出 谢谢配合!!

你们这个帖子跟进的不及时啊 都开始派送了

1.论坛ID:阿道夫国航
2.所在城市:西安
3.拥有器材:榭兰图 IE800
两款四单元定制耳塞 威士顿es3 丽声R40

_MG_7344.jpg _MG_7337.jpg

对ACME8中的超低频频段使用的迷宫导管很好奇,快轮到试听了,好好体验一下。。。

ssdss 发表于 2017-10-31 16:58
1.论坛ID:ssdss
3.拥有器材:N6mod B1ltd DX200(amp3) 榭兰图、杰长老ns-1、音曼600欧 ...

第二排队是不是这位呢

1.论坛ID:maaeroin
2.所在城市:云南昆明
3.拥有器材:spk  ak70ii  stage7   a18

无畏发给我的还是台全新机,赞一个,后面的兄弟我先帮你们煲鸡了

很期待啊,不知道一共几幅试机

oemerson 发表于 2017-11-17 14:00
无畏发给我的还是台全新机,赞一个,后面的兄弟我先帮你们煲鸡了

不出意外的话,我是第五站,哥们儿好好煲哈

恭喜 获得yufengZH第四站无畏定制ACME8试听资格 请尽快将联系方式(姓名、地址、电话)私信给我们 我们将尽快安排寄出 谢谢配合!!