-注册-
楼主: 无畏audio

无畏定制ACME8全国巡回试听有奖征文分享活动

发表于 2017-10-31 15:22 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省鞍山市

无畏定制ACME8全国巡回试听有奖征文分享活动
活动主办方:无畏定制

ACME8是三频均衡的调音风格,整体声音非常通透自然。采用了3D打印导管调音技术,经过历时近一年半的研发改进推出。具有准确的结像定位,澎湃有力的低频,华丽的高频延展,适合播放流行人声,室内乐,摇滚乐,民谣等多种风格乐曲。

ACME8简介:
ACME8是一款全3D打印制作而成的单边8单元动铁定制耳机,可以定制私模版本与公模版本。ACME8的内部腔体和导音通道完全由3D打印制作而成,大大的提升了内部空间的利用率,使耳机整体不会偏大,佩戴非常舒适,隔音非常完美。

ACME8的核心技术在于使用3D打印导音管技术,这是无畏定制所独有的,并且研发了接近一年半的时间。ACME8中的超低频频段通过使用该技术研发的迷宫导管,使低频整体质感得到巨大提升。并且中低频,中高频和超高频都使用了该技术研发的导音通道,让各个频段的声音更加自然,真实。

ACME8规格:
ACME
阻抗:11Ω
灵敏度:112dBL/mW
被动降噪:26dB
驱动单元:8颗微型动铁单元
技术特点:4分频 4导音管

无畏定制简介:
无畏定制成立于2012年,旨在于做出声音动听,外观优美,佩戴舒适的定制耳机。近两年来,一直致力于3D打印技术与定制耳机相关的开发研究,并且取得了很多重大突破和研发结果。今年,无畏定制推出首款全3D打印定制耳机ACME8,借此机会,在耳机大家坛举行巡回试听活动,回馈广大烧友。

无畏定制淘宝
网址:https://wuweidz.taobao.com/
链接:无畏定制店铺首页

更多无畏定制相关内容可关注无畏定制微信公众号进行了解:

活动时间:
2017年11月1号起至2018年2月1日

跟帖报名格式:
1.论坛ID
2.所在城市
3.拥有器材
*报名后并论坛PM给我们姓名/地址/电话
5.无畏定制试听交流QQ群:547171036

试听活动流程及规则:
1. 要求论坛等级为骑士及以上等级。
2. 论坛跟帖报名后,主办方会通过大家坛私信,请务必两天内及时回复,如未回复,视为放弃试听。
3. 试听机邮寄使用快递默认为顺丰,来回运费由试听者承担。
4. 每位试听者的试听时间正常为一周,请按时发回试听机。
5. 试听者请勿擅自拆开耳机、壳体内部,以免造成损坏。每位试听者在收到机器前请确认机器的外观、功能的完好性,配件是否齐全,并且爱护使用机器。如人为丢失、损坏的,请照价赔偿或支付维修成本费。
6. 如在试听使用的过程中有任何疑问,请第一时间与无畏定制取得联系。
电话:15998036845   
听感文章评选活动:
1. 有意参与评奖活动的试听者,请在试听完毕后一周内,以论坛发帖的形式进行分享交流。
2. 将帖子的链接以回复的方式登记于本活动贴。
获奖方式:
凡参与到ACME8的试听者,并且发帖分享交流听感后,均会获得无畏定制提供的精美礼品一份。
最后会在试听后发帖的试听者中选出三名优秀文章的作者,将送出三对价值6999元ACME8公模

*本次活动的最终解释权归无畏定制所有

恭喜海盗猫 获得第一站无畏定制ACME8试听资格 请尽快将联系方式(姓名、地址、电话)私信给我们 我们将尽快安排寄出 谢谢配合!!

恭喜 获得ssdss第二站无畏定制ACME8试听资格 请尽快将联系方式(姓名、地址、电话)私信给我们 我们将尽快安排寄出 谢谢配合!!

其他的烧友别急哦我们这边会尽快安排大家试听哦!

恭喜 获得oemerson第三站无畏定制ACME8试听资格 请尽快将联系方式(姓名、地址、电话)私信给我们 我们将尽快安排寄出 谢谢配合!!

恭喜 获得yufengZH第四站无畏定制ACME8试听资格 请尽快将联系方式(姓名、地址、电话)私信给我们 我们将尽快安排寄出 谢谢配合!!

han0831 发表于 2017-11-17 22:41
不出意外的话,我是第五站,哥们儿好好煲哈

嗯嗯嗯 应该是的

oemerson 发表于 2017-11-16 10:46
你们这个帖子跟进的不及时啊 都开始派送了

巡回试听现在已经到第五站了

yufengzh 发表于 2017-11-21 14:13
我是说,这个塞子的低频很强劲、很澎湃,下潜也很深。

很华丽

恭喜orange89获得第六站无畏定制ACME8试听资格 请尽快将联系方式(姓名、地址、电话)私信给我们 我们将尽快安排寄出 谢谢配合!!

恭喜zhuhanhep获得第七站无畏定制ACME8试听资格 请尽快将联系方式(姓名、地址、电话)私信给我们 我们将尽快安排寄出 谢谢配合!!

大家快快报名哈!

大家赶紧报名试听啊

pusmeox 发表于 2017-12-12 10:11
还报名呢根本不知道啥时候轮到啊

只要报名了,符合条件,就一定会让您试听到的哦。

顶起

顶起

现在巡回试听已经进行了十一站了,没报名的快快来报名,最近会大量的发出试听机哦!

顶起

顶起

顶起