-注册-
楼主: goldenwave

你好,GD-02

ChristianRiddle 发表于 2017-12-29 10:30
不可能,上个星期,上上星期,上上上星期,都说周末铁定到货,你见过把说话当放屁的老板吗。

所以鸽得很出名嘛

lhizx 发表于 2017-12-29 11:05
所以鸽得很出名嘛

令人发指

官网都没有相关产品介绍呢,谁知道得拖延到哪一天···

supermen 发表于 2017-12-29 21:59
官网都没有相关产品介绍呢,谁知道得拖延到哪一天···

元旦后我们会在GD02出货了集中更新官网,因为所有指标需要量产的机器实测来标示。并且会重新调整官网的一些说明和照片。

就是说元旦后能发货了?

不变的心 发表于 2017-12-30 11:17
就是说元旦后能发货了?

明年的这个时候也是元旦后

大家新年快乐!我有2个小问题和1个建议,请金老师参考:
1)请问02耳放的输出功率参数标的是平衡模式下的还是单端模式下的?如果有可能把单端模式也标一下更严谨些
2)02耳放增益设置能调吗?有几档可调呢?我个人感觉流行人声增益设低一点比较耐听(纯属个人感受大家别喷)
3)建议:以后开发新一体机能否加一路2.5mm或4.4mm平衡的低增益低阻输出呢?CMA400i就带了,成本不高的话又多了耳塞玩法

stevend 发表于 2018-1-1 09:08
大家新年快乐!我有2个小问题和1个建议,请金老师参考:
1)请问02耳放的输出功率参数标的是平衡模式下的 ...

新年好~~1,因为只是样机,所以只是简单标注,到时候会用量产机器测试来全部标注的。
2,02的耳机放大器增益不可调,因为电路结构的关系,增益调整会非常麻烦和增加不稳定性因素,所以不可调,但我们优化过,可以放心使用。
3,您这个建议很好,但现在来不及修改了,以后我们一定认真考虑您这个建议,谢谢

goldenwave 发表于 2018-1-1 10:48
新年好~~1,因为只是样机,所以只是简单标注,到时候会用量产机器测试来全部标注的。
2,02的耳机放大器 ...

谢谢金老师这么忙还答复咯,仔细看了您本贴所有的回复,多了些小问题:
1)GD02没有增益调节的话,如果在低音量调节区能把音量的步进调的细一些就好。我的听力非常好,同样耳放+耳机周围同事的听音音量都要比我大50%,我就怕出现多一格嫌太响低一格嫌不够。
2)您说改了接收芯片能在同轴解码DoP模式的DSD128,请问新的接收芯片同轴端对PCM仍然是24bit/192Khz吗?

3)  最终版采用的低相噪晶振的jitter值方便公布吗?(只是好奇哈,不方便讲当我没问)
4)现在的最终版外壳顶部是否有散热孔?(有孔的话太容易掉灰了)
5)  机器正常使用时发热怎么样(好像体积变更小了)?能比老版GD01低一点吗?
6)现在下单白色黑色都能选还是只有白色的呢?
最后顺祝出货顺利,我也是电子行业的虽然不是音响行业,但也理解生产一个产品面世多不容易!

stevend 发表于 2018-1-1 18:33
谢谢金老师这么忙还答复咯,仔细看了您本贴所有的回复,多了些小问题:
1)GD02没有增益调节的话,如果 ...

这马甲要套取商业情报的样子啊

今天是元旦,又来打卡了。买GD02是去年年底的计划,现在心情复杂了。变跨年计划了。。。。。。

钱先生 发表于 2018-1-1 18:35
这马甲要套取商业情报的样子啊

要怎么证明我不是马甲呢?这个情报很有意义吗? 我自己行业别家的东西一看首页贴的这种内部板图马上就知道1234了,还需要打听?

stevend 发表于 2018-1-1 18:33
1)GD02没有增益调节的话,如果 ...

您好
应该不会出现多一格太高,小一格太低的状况,我们优化过这个音量控制。
输入解调最高支持到DSD128,PCM则可以到384K
晶振更讲究的是近端相位噪声,100M的那颗为例,10Hz有80dB左右,价格下算相当不错的了,频率越高这个越难做好,所以给CPLD整机时钟系统提供的45和49的两个频率会更低
外壳都是侧面有散热孔,因为是开模具的,所以外壳不会更改
正常使用的时候发热肯定会有,毕竟9038的电源系统很复杂,电流也很高,而耳机放大器又是4路A类,但会非常稳定,可以放心,我们都是在PCB背面以高导热垫片导热的方式用底板散热。
有黑色和银色两款选择哈,拍照的时候只有银色,黑色试验了几次才满意(实际处理后的光泽+手感)

非常感谢您的理解,做一个产品做出来不难,但做好则不易,细节很多。。。。。。

goldenwave 发表于 2018-1-1 22:25
您好
应该不会出现多一格太高,小一格太低的状况,我们优化过这个音量控制。
输入解调最高支持到DSD128 ...

谢谢金总的答复,这机至少解码和界面两部分在使用芯片的指标上都是很新的,请问黑色版有图片发布吗?现在拿不准定黑色还是银色,黑色春节前能拿到吗?

stevend 发表于 2018-1-1 22:53
谢谢金总的答复,这机至少解码和界面两部分在使用芯片的指标上都是很新的,请问黑色版有图片发布吗?现在 ...

一起出货的,呵呵。
这几天就要出货了。

我下单的时候没有颜色选择,以为只有白色,能换黑色吗?

不变的心 发表于 2018-1-2 00:33
我下单的时候没有颜色选择,以为只有白色,能换黑色吗?

颜色可以跟客服说,然后备注的,现在不知道能不能改了

请问金总,我的耳机是T1一代,HD650。都是单端口。不知您这个一体机耳放是参考什么耳机调音的,推这两个耳机的效果如何?

bigriver73 发表于 2018-1-2 10:56
请问金总,我的耳机是T1一代,HD650。都是单端口。不知您这个一体机耳放是参考什么耳机调音的,推这两个耳 ...

您好,这两个经典耳机都是我们重点对象哈,是OK的

这不元旦后了吗