-注册-
返回列表 发新帖
楼主: goldenwave

你好,GD-02

钱先生 发表于 2017-12-16 14:28
所谓的鸽子,说白了其实就是卖概念。。。先把样机(应该说是样机的图片)做出来,然后宣传一下,事实上到产 ...

呵呵,一个产品,定位、选型、然后分两步走,一步是外观设计、一步是电路电路设计。外壳从设计到打样到定型量产,期间需要电路方面的配合,相互交叉的;电路设计方面,机内整体布局、电路结构从设计到调通,pcb布局从设计到实物,完成这些也就差不多完成超过8成了,也就是到了您说的这一步,样机的图片

superkill 发表于 2017-12-21 17:20
不铁杆粉丝早退钱退货了,每一周都推辞说下周,没必要嘛。

您好
首先很抱歉,我们延期了一个月多,因为时钟那边过关的问题,所以给了3次预计下周发出,这个很抱歉~~~
我们一定会尽快,并且是确保机器品质的情况下尽快。

时钟晶振的过关比我们预计整整晚了3周,现在刚刚到手,已经在安排生产了,您放心,我们一定尽快

上面几位兄弟说得都没有错,确实我们应该预计得更远一点,入关对方每次都说这周肯定可以进来,我们也就这么去预计,欠考虑。

追求完美是挺辛苦的,也是肯定不如人家赚钱的。

接受,我们也没有找理由去推延,这个没必要,迟了就是迟了。

supermen 发表于 2017-12-29 21:59
官网都没有相关产品介绍呢,谁知道得拖延到哪一天···

元旦后我们会在GD02出货了集中更新官网,因为所有指标需要量产的机器实测来标示。并且会重新调整官网的一些说明和照片。

stevend 发表于 2018-1-1 09:08
大家新年快乐!我有2个小问题和1个建议,请金老师参考:
1)请问02耳放的输出功率参数标的是平衡模式下的 ...

新年好~~1,因为只是样机,所以只是简单标注,到时候会用量产机器测试来全部标注的。
2,02的耳机放大器增益不可调,因为电路结构的关系,增益调整会非常麻烦和增加不稳定性因素,所以不可调,但我们优化过,可以放心使用。
3,您这个建议很好,但现在来不及修改了,以后我们一定认真考虑您这个建议,谢谢

stevend 发表于 2018-1-1 18:33
谢谢金老师这么忙还答复咯,仔细看了您本贴所有的回复,多了些小问题:
1)GD02没有增益调节的话,如果 ...

您好
应该不会出现多一格太高,小一格太低的状况,我们优化过这个音量控制。
输入解调最高支持到DSD128,PCM则可以到384K
晶振更讲究的是近端相位噪声,100M的那颗为例,10Hz有80dB左右,价格下算相当不错的了,频率越高这个越难做好,所以给CPLD整机时钟系统提供的45和49的两个频率会更低
外壳都是侧面有散热孔,因为是开模具的,所以外壳不会更改
正常使用的时候发热肯定会有,毕竟9038的电源系统很复杂,电流也很高,而耳机放大器又是4路A类,但会非常稳定,可以放心,我们都是在PCB背面以高导热垫片导热的方式用底板散热。
有黑色和银色两款选择哈,拍照的时候只有银色,黑色试验了几次才满意(实际处理后的光泽+手感)

非常感谢您的理解,做一个产品做出来不难,但做好则不易,细节很多。。。。。。

stevend 发表于 2018-1-1 22:53
谢谢金总的答复,这机至少解码和界面两部分在使用芯片的指标上都是很新的,请问黑色版有图片发布吗?现在 ...

一起出货的,呵呵。
这几天就要出货了。

bigriver73 发表于 2018-1-2 10:56
请问金总,我的耳机是T1一代,HD650。都是单端口。不知您这个一体机耳放是参考什么耳机调音的,推这两个耳 ...

您好,这两个经典耳机都是我们重点对象哈,是OK的

wang7000 发表于 2018-1-12 21:39
请问光纤、同轴的DSD解码是否只限于DOP模式?USB口DSD解码是否支持Native模式?

您好,SPDIF的DSD均为DOP。
USB的DSD需要驱动去支持Native

您好,已经开始出货了,现在在发预定的客户,包括换购在内,周内我们会全部发完,您静候即可哈

zhaojun_ej 发表于 2018-1-24 12:56
等着也是等着,闲着也是闲着,整理一下等待历史,娱乐一下,没其他意思。

15、6号发了10+个出去,只是有更好更新,所以建了个02临时群,咨询后,再优化一把

谢谢

不变的心 发表于 2018-1-30 23:37
我在禾讯订的,目前未发货……

那明天看看,谢谢