-注册-
楼主: stoneliu

售价12800元HIFIMAN RE2000试听感受:从外观到声音都很大气

re2000音质是很好听,音质上最满意的一付塞子,所以我可以忍受它的做工。EDX坏了我没说什么,毕竟当时用了半年多了,re2000才买没多久出两次问题,对做工实再生气才发贴说它。至于售价,我认可的音质买得起会买,买不起也没什么烦恼。

我没有艾利和。

君临天下的磅礴大气设计感觉.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。我可能是眼睛瞎了。。。

好牛逼的做工。。

phoexi 发表于 2017-11-9 19:18
好牛逼的做工。。

这个我都忽略不计,免得更生气。

mrry 发表于 2017-11-9 19:13
你好,注册7年20个主题贴的(貌似比我强点吧),你的眼睛可能确实是瞎了。

小哥你是疯了吧。。见谁咬谁?

这才是真正的发烧友

mrry 发表于 2017-11-9 19:25
免得韩国雇主不给你结工资是吧?其实你们拿到的钱,已经让广告部扒了一层皮,如果是公司的员工,这种活基 ...

我和几个小伙伴当年因吐槽男人被封号,也说什么行业竞争之类的屁话,大家都是纯粹的玩家,听说东西不错,兴冲冲买了,回来来发现有点缺陷,到论坛说一下,尼玛反倒是烧友的错了。这招好使,不仅不辩驳,直接反咬。这水一搅浑,后面就好办了,不需要解决问题,咱先把提问题的人给解决了

顶一下,写的比较实在。

mrry 发表于 2017-11-9 19:57
抱歉哦,天天顶帖上班的,不是我!你这个指代,目标错了。

多读书,读好书

mrry 发表于 2017-11-9 19:20
你一个多年的老号,偶尔搀和一下DIY区、偶尔搀和一下塞区,尊敬你也就算了,怎么你也领了韩国人的工资么 ...

汪汪汪

垃圾佬就来了!!!

yingmunan 发表于 2017-11-9 19:42
小哥你是疯了吧。。见谁咬谁?

那是因为说明了到底是塑料后盖硬还是金属腔体硬这个问题,急了。

phoexi 发表于 2017-11-9 19:18
好牛逼的做工。。

我的RE2000也是这样,抛开声音不说,你这做工还说什么工匠精神,我呸!认为我在黑HIFIMAN的人可以去看看我发的帖子,我可以对我说的话负责。

这两天hifiman是要洗白了

mrry 发表于 2017-11-10 09:58
你的帖子从2013年的一堆二手区水贴,一下子窜成了2017年的RE2000用户,真是活得潇洒?号哪里买的?给兄弟 ...

懒得跟你吵,退一万步讲,就算我是故意黑HIFIMAN吧。但是我确实买了RE2000,照片你也看到了,确实做工摆在那里。一个12800的塞子,做工这个样子你能接受?而且,我有全盘否定这个塞子吗?我有把它说的一无是处吗?恰恰我还是说声音倒是满意,我所吐槽的是它的做工。我是RE2000的消费者,我对它做工不满发表一些牢骚不应该吗?话又说回来了,兄弟你买了RE2000了吗?你手上有RE2000吗?你是不是RE2000的用户呢?如果你在杭州上海附近,我可以上门给你看看我买到的这个RE2000,让你看看我到底是不是水军,是不是在瞎起哄。

mrry 发表于 2017-11-10 09:58
你的帖子从2013年的一堆二手区水贴,一下子窜成了2017年的RE2000用户,真是活得潇洒?号哪里买的?给兄弟 ...

这帮黑的其实挺狠,集中双十一前,断人后路,自己销量也能上去

lalala奇葩 发表于 2017-11-10 11:53
这帮黑的其实挺狠,集中双十一前,断人后路,自己销量也能上去

做工放在那里,还用黑吗?说的都是事实。就算黑也是实事求是的黑,没有夸大其词吧?12800的售价,地摊货的做工。不服自己买一个RE2000看看是不是那种做工。

交换温柔 发表于 2017-11-10 13:35
你也是的,明知东西不行还买?脑子灌铅了 ?

对于HIFIMAN的做工,我也是收到RE2000之后才有直观上的感受。我也没想到12800的塞子的做工会是这样的。好在声音还不错,听说售后也还不错,反正有保修,安心听音乐吧。

pierogood 发表于 2017-11-10 12:35
做工放在那里,还用黑吗?说的都是事实。就算黑也是实事求是的黑,没有夸大其词吧?12800的售价,地摊货 ...

用不着回复他们说的,没必要没意义,咱们至少是hifiman的用户买了re2000,也上了图证明真实问题,他们呢?
别理他们的起哄。