-注册-
返回列表 发新帖
楼主: laylangie

Sp1000的机身原来要这么贵..

shenje 发表于 2017-11-19 15:14
说得好像国砖听起来有多好听似的

同感,我觉得AK综合来看还是很对得起随身听这三个字的,操作界面舒服,声音也挺好的,除了价格贵点没什么大毛病,国砖总是用音质多么多么好来掩盖操作和界面的软肋,大家坛本身也是比较排洋的,比较挺国货

画者的心 发表于 2018-3-14 17:50
同感,我觉得AK综合来看还是很对得起随身听这三个字的,操作界面舒服,声音也挺好的,除了价格贵点没什么 ...

如果要维持界面舒服、声音好听这两个优势,再把价格降到可接受区间的话,满足这些条件的还是得首推SONY,所以不管怎么样,瘦死的骆驼比马大,而像AK这样,只能是*鼻子插葱装大象。

确定是7000人民币?

chris314 发表于 2018-3-15 08:32
如果要维持界面舒服、声音好听这两个优势,再把价格降到可接受区间的话,满足这些条件的还是得首推SONY, ...

我有个sony的D100录音笔,以前配铁三角的IM04,后来换了qdc就一直闲置了,金砖我没听过,看样子的话我觉得还不错,而且续航时间真的挺长的

楼主是个拖,而且喜欢把ak当做爹的,来这边装十三,脑残呀,一个壳子是黄金做的也没这么贵。穷逼还喜欢装高富帅。

budapest08 发表于 2018-3-29 13:34
楼主是个拖,而且喜欢把ak当做爹的,来这边装十三,脑残呀,一个壳子是黄金做的也没这么贵。穷逼还喜欢装高 ...

ak跟你什么仇啊?专业ak黑!!

说成本就有点伤感情了,因为远比你以为的要低!!!

jsjhfll 发表于 2018-10-26 08:09
ak跟你什么仇啊?专业ak黑!!

他只是专业骗流量和点阅率的

外壳上很讲究的播放器声音普遍一般,现在把价格做到几万的
声音勉强在第一梯队吧

商业贿赂也是入罪的,这价格不是吃回扣了就是告诉你的人当你傻×了.

7000,笑死人,去个零差不多

百达翡丽一支不锈钢表可以买几十个纯金镶钻的劳力士

棒子国,婉拒