-注册-

[已解决] 1沉下去,事情已经解决。

lagulia 发表于 2017-11-15 10:05
评测这种东西,只要是文章中换个品牌型号,再配几张图就可以直接用,所以没点新意还是就看开点吧。。。
何 ...

是的,人家一个“最终解释权”就可以用各种理由置人于死地。我也知道享声有这个“最终解释权”,所以我不是来维权的,我只是对这个事情表明一下自己的想法。另外,我觉得不能说评测只要换个图,就可以在其他评测里直接用的。一些文章结构的援引以及文字内容的援引,我都是仔细斟酌过才会去使用的,毕竟比赛PK这种事情,文章必须如实反映产品的体验感受才能站住脚跟,真实体验,这个是我写文章的大前提。但毕竟人家给我的体验时间只有短短5天,如果厂商非要坚持文章原创(可惜活动并没有这项要求),那么我也会尽力抽出不多的时间去完成原创,但是5天时间太短了啊!我相信每一个被选中体验的用户都希望能得奖,八仙过海各显神通。

我只是认为享声对于我的评判有些过了,享声把我的错误百分百的扩大化,而对于我对于产品的贡献视同蚂蚁般大小,最终的结果就是取消了我参与评比的资格,这也是为什么我来这里说点什么的原因。

yufengzh 发表于 2017-11-15 10:10
什么叫出尔反尔,什么叫缺乏客观依据???
人家举办活动,凭什么非要接受所有人要求?
人家这是商业行 ...

你说的没错,但我希望厂商在这种公开场合做活动,即便不能做到绝对公平,但相对公平应该是能够做到的。厂商因活动之外的声音(非参与活动网友的举报)而担心厂商的形象受到“非议”故铲除了我,这个做法,我不认同。

roudun 发表于 2017-11-15 10:25
按照这个思路,商家自己玩的开心就好了是不?商家自己承认楼主有希望第一,之所以排除了是因为雷同和网友 ...

谢谢支持,不过人家已经公布结果了,不可能因为我这个事情而去做什么改变,否则负面影响会更大。所以你就当我这个帖子是在我个人发牢骚好了。

。。。。。。。。。。。

roudun 发表于 2017-11-21 10:17
就是插台机用的,一般发烧的这种插座带滤波,说是能净化电源,但是也有的说低端的滤波会减少音乐的动态, ...

不知道这个东西值多少钱,也不知道这个东西到底带不带滤波功能,因为不知道具体型号,所以淘宝上查不到价格。。。。。三无产品。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sarge_fan 发表于 2017-11-22 20:57
看了你的投诉,我觉得全文透着浓浓的一股自说自话的味道。
1. 享声认为你有角逐第一的实力,那只是一种客 ...

好吧,我错了。

天才医少 发表于 2017-11-22 21:22
楼主也太自大了吧,人家凭什么评你第一,人家想怎么评你就怎么评你,不过这种没有客观评价的比赛本来就没有 ...

你说的对。是我太较劲了。所有不当言论已经删除。