-注册-
返回列表 发新帖
楼主: mjmmmmmmm

[耳放] 曝光一个人,闲鱼交易要当心!

大健先生 发表于 2017-12-1 14:57
感觉37楼是马甲。ID这么新。二手物品时靠描述说明成色。配件。缺点的。你有问题还要人家出来回运费,太那个 ...

那个不是我的马甲...不过我虚心接受批评,是我问题在先,没毛病

更新一下后续,最后都各退一步,和平解决了。
还真是暴躁老哥vs暴躁小弟,不打不相识。
老哥其实人可以,我的错我也虚心接受批评,希望大家都交易顺利!

mjmmmmmmm 发表于 2017-12-2 16:37
主动来比家底?真拿自己当回事了吗?你怎么说别人的,自己就是什么样

你不是说我没本事么,那我这么没本事的人你还不敢比家底只能说明你承认自己是社会最底层咯?

楼主是个好孩子。接受批评。祝生活愉快!

我也曝光一个最近交易的,买家还是论坛在线时间1000+小时的人:
我出HM901,价格挺低的,2300包括箱说,平衡卡3,64G卡,皮套,应该算论坛最低价了。成色一般,功能完整。
1、买家说他很靠谱,所以我出给他了。
2、当天收到货了,我着急买其他东西回血,叫他看看没问题就确认了。    买家说没空,第二天可以看。
3、好的等到第二天,问有问题没。     买家说MP3属于高科技产品,要多试几天。(我查他之前交易记录,甚至有试用10余天,弄坏了换给买家的记录,加上这个高科技精密仪器要试用很久的说法,我不想出给他了)
4、回复他抓紧,不行就退给我,不要一直拖时间。
5、又过了1-2天,买家说我的机器有重大问题,耳放孔接触不良,耳机插孔细的接触不良,粗的没问题。      我自己的东西肯定没问题的,试用几天了且今天告诉我有问题,呵呵。
6、回复买家我不能接收你的说发,我是不刀的。不行就退回来。
7、买家留言,“你意思有问题,今天可以退给你吗?”    我电话告知:可以,运费也不用你出了。我自己出运费,退回来吧。
8、高潮来了,他说的是不是可以退。我同意且我出运费。买家不退了反而,刀不成功了吧。
9、继续试用。我说了几次,不行赶紧推。

最后收货了:奇葩的是说卖家一直骚扰他,且卖的东西有问题。
刀不成功反正变相差评卖家。。最后我看见我XXX二道手卖的出给他的东西,还加价了300卖。他的卖帖中完全没有所谓的接触不良的说法。

dpsdps999 发表于 2017-12-6 11:00
我也曝光一个最近交易的,买家还是论坛在线时间1000+小时的人:
我出HM901,价格挺低的,2300包括箱说,平 ...

恶意手刀,支持曝光。关键是你没曝光出来啊。

xsox 发表于 2017-12-6 11:48
恶意手刀,支持曝光。关键是你没曝光出来啊。

本想开个帖子说的,想想算了。到手刀无所谓了,主要是刀不成反而恶意诋毁卖家。有点恶心
论坛ID:涅槃oyo   
咸鱼ID:涅槃石猴
坐标:重庆沙坪坝
姓名:丁X

dpsdps999 发表于 2017-12-6 14:11
本想开个帖子说的,想想算了。到手刀无所谓了,主要是刀不成反而恶意诋毁卖家。有点恶心
论坛ID:涅槃oy ...

支持曝光!这种人才是真垃圾!要趁早拉拉黑。

山高林茂 发表于 2017-12-6 15:35
支持曝光!这种人才是真垃圾!要趁早拉拉黑。

1对方是论坛上千小时的ID了     2还是学生
没想到已经白菜价了,买家还费尽心思的和你周旋
以后经验:看交易记录,凡是有差评的,哪怕是一个(不是恶意的差评),我宁愿自留。 尽量本地吧以后!

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... ght=%C4%F9%98%84oyo
x鱼不说了,大家谈只有一条 涅槃oyo 的记录。也是收到货人不见了。
最后试听了很久很久说耳塞偏音。              买家卖家走的中介     卖家赶走中介肯定是对自己的东西放心的或者不知道有问题的。虽然最后版主说确实偏音。     当然了中介贴中可以看出卖家应该是不知道的
可以看出:
1收货一直用到最后一天已经成习惯了。
2偏音,是真的还是买家自己弄的,也值得怀疑。
买卖事小,愉快交易事大。  刀不刀不说了,恶意差评我也不说了。   远程二手交易,大多数人应该都是不放心的,用到最后一天,你觉得应该吗?    虽然我的901在我的一再催促和强调退货下确认了,买家说到,你不催我再用几天就确认。催的话要一直用,我是找你借钱求你办事吗?
今年最恶心一次交易

作为一个吃瓜群众,这个事情我觉得买家卖家都有问题。说真的你自己缺东西退货运费各出各的我觉得很合理,自己没说清楚还要买家再帮你出运费本来就不合理(我认为缺东西或者有缺陷不管有没有影响都应该说出来这才是公平交易,你自己觉得没影响不说出来这个本来就是自己的问题)说实话如果不是最后那段聊天记录买家嘴确实有点那啥,我一定是纯支持买家的。

quessparaya 发表于 2017-12-4 09:34
你不是说我没本事么,那我这么没本事的人你还不敢比家底只能说明你承认自己是社会最底层咯?

你就别在网上找存在感了,何况你不是说我宅男么,这么喜欢和宅男比?

quessparaya 发表于 2017-12-4 09:34

还有,这件事我和买家都达成共识,已经结束了。对于你要比家底这个意思,我就好奇你比赢了又怎么样?别找不痛快,该干嘛干嘛去,大家都很忙的。

dpsdps999 发表于 2017-12-6 21:51
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1538397&highlight=%C4%F9%98%84oyo
x鱼不说了,大家谈只 ...

哈哈哈 这个人之前撕了几次  还闹投票沸沸扬扬的   你交易之前没看他发帖的历史记录吗    另外  论中介交易的重要性

dongyipeng 发表于 2017-12-7 10:51
哈哈哈 这个人之前撕了几次  还闹投票沸沸扬扬的   你交易之前没看他发帖的历史记录吗    另外  论中介交 ...

太懒了    没看完    过后看的