-注册-

【产品介绍&预定开始】“够好、够专业、够平价”HIFI级次时代数字网络转盘D280

D280/D280飞秒版自8月初公布以来,到11月初耳机展样机展示、试听。这款“平价又好声”的机器究竟有多么强大的次时代功能?让我们一睹为快吧~

同时,D280/D280飞秒版开放限时预订优惠,原价格如下:
D280原价:3998
D280飞秒版原价:6598
优惠价格仅限D280/D280飞秒版预定期间,优惠价格详情咨询官方淘宝客服或授权经销商。
传送门链接:http://www.soundaware.net/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=5

前排

请问D280 I2S接口是什么标准? PS AUDIO 还是享声自己的?

wzwz1 发表于 2017-11-22 12:51
请问D280 I2S接口是什么标准? PS AUDIO 还是享声自己的?

享声的I2S标准是一致的,从MR1起就完全相同,可以查看D300,MR1的线序。

D280飞秒版,选择硬解DSD时,歌曲切换会有啪的声音,D2P就没有,会是什么原因呢 同轴接歌诗德解码X20pro

nakata8215 发表于 2017-12-18 22:46
D280飞秒版,选择硬解DSD时,歌曲切换会有啪的声音,D2P就没有,会是什么原因呢 同轴接歌诗德解码X20pro

同轴输出DOP的情况下,手动切歌会有啪声的,目前最新039的固件对无缝播放部分进行了优化,在自动切歌时的啪声会非常小甚至没有,可以加下我的QQ:305012645,稍等我直接把新的固件发过去

有网盘地址吗,从来不用QQ

还有就是享声有卖IIS的线吗

IIS线跟解码器线序有关,如果直接匹配,只要购买成品HIFI级 HDMI或高品质网线即可,如果不匹配,需要定制了,定制HDMI 请加群:488121153