-注册-
楼主: le413

Chord Poly+Mojo=DAP 简易设定教学與讨论

请教下,我在关机状态下先同时按音量键再开机,出来了双蓝灯的line模式,此时调低手机音量,也可以通过micro转micro听歌,然后音量键也可以调节音量了,请问这样子和直接正常开机用micro转micro听歌有什么区别?原理上也不是很懂

另外直接数据线连安卓手机听歌,感觉和直推提升不是很大呀,有区别但很小,,192的蓝灯,是**作的问题么?耳机是杰士x12i

刚收到poly,,跟我想象的不一样呀,是不是这么玩的,手机app操作ploy音乐库,耳机插在mojo上,,,mojopoly作为输出端,手机作为操作端,两者中间无线手机热点连接。
这......跟我手里这个可以接受手机蓝牙、播放手机音乐的m505,怎么那么像啊?!?!

我一开始以为的是,mojopoly揣兜里,耳机插手机上。然后无线连接保证音质,这样子。。。额。

另外,有个很严重的问题,就是为什么我播放的时候,poly总是容易从bubbleupnp里断开链接,几乎就没有听完整过一首歌,音乐正爽,戛然而止,回到了本地renderer。。。难道是,歌曲太大的原因么?还是我拿着mojopoly乱晃的原因,还是这个poly本事的问题,需不需要售后看看。。因为确实这个poly和mojo插在一起不太平,一边高一边低。。从而导致连接问题?可是播放时我故意动了动连接处都没一点事情,反而是它自己莫名其妙就断开练接了,无语O__O"…。

hugott206 发表于 2018-3-24 10:27
刚到手,同样问题。

我换了个软件,没有问题了……坐等不用折腾的官方app

hugott206 发表于 2018-3-24 13:57
什么软件  感谢告知

坛子里别人推荐的hi-fi那个,你的是什么情况?我的好像是三星手机开热点用bubbleupnp和poly不太兼容。