-注册-

初烧 凯音n3和山灵m2s如何选择 怎么搭配耳塞 听流行音乐居多

初烧 凯音n3和山灵m2s如何选择 怎么搭配耳塞 听流行音乐居多
去听一下吧,别人的不能代替你的听感,就和女喷油一样

恰巧我最近入了个N3,没听过M2S,只说我N3的搭配吧,N3搭AIR,听感非常不错,很耐听。N3的切歌(自动跳到下一首或者实体键切)有爆音,配合入耳耳塞或低阻的耳塞,爆音还是有点影响心情的,比如我手里的CKR9,爆音简直不能忍。但配AIR,开低增益,爆音还能忍受。

这个价位前端耳机肯定不会太贵吧,同价位的各品牌不会有好与坏,更多是风格上的不一样和设计、产品定位带来的区别。就搭配自己喜欢的,看上眼的,觉得好的。一开始听没有什么是不能选择的,因为没听过别的,听多了,慢慢就知道自己喜欢什么声音了。无论买的是什么耳机,自己一开始都会觉得很好听的...因为开始用心去听了。

正好1212入了一台,主要是为了接电脑当DAC,之前有乐之邦MX04,都不是什么高大上的,呵呵。。。。

MX04驱动难搞,常常要重设,现在也不更新了,

N3接电脑方便,插入就可,音质接K240D 比MX40多了点通透,声场宽了些,

买前也考虑过M2S,什么良心大厂啊,2.5D玻璃啊,但是右边多了一块突起,不爽!最终放弃,就是这么任性!

N3的操作、触摸板、后皮胶水等也有许多槽点,呵呵。。。。。。。。。。

所以,个人感觉,素质一样的,喜欢什么,就买什么吧。

山灵还是比较适合听人声吧,一些民族歌谣可能好一点。