-注册-

忍不住,又买了…今年喜欢说:买完这件退烧…

铁三角的A2000X,我听了几年,越听低频越赞,本来很满意了…看到网上评论说A2000Z的效果比A2000X是一大进步,上个月忍不住买了,听了20多天,声音好像差不多…A2000X可以休息很久了…

在我家陪着A2000X长大的解码器 TEAC UD-501 ,我本来一直都很满意的,看到网上评论说TEAC UD-503的效果比TEAC UD-501又进了一大步,我又忍不住了,今天出广州买了回来,TEAC UD-501先放假…

这个503因为和501用同一驱动,所以一插USB线就能用,而且它多了前级和遥控功能,我看中的是它的“高准度音量控制”,总之傻傻的买了2件性能很接近的升级产品…最上面那个A18小耳放,早就随着HD800S放假了,它会一直放假到我想再听HD800S的时候,所以经常给它通一下电,怕它受潮生病,为了防尘平衡口还给它上了口罩,小耳机口就用一团胶纸塞住…

老实说,TEAC UD-501 的耳放口对付A2000X或A2000Z我都已经听得很爽了,它们现在解码出来的声音很接近,好像501更好听一丁点,用一句今年网上最流行的话来鼓励一下503:只要煲够200个小时,声音会慢慢变好的…

现在的503比501力气大,在32欧时多了400mW,我很满意了…今年我喜欢的2件都买了,它们都是我喜欢的,都是在网上反复的看过评论的,买了不后悔…学网上的说一句:买完这件就退烧…各位前辈,我今年的任务完成了,我要退烧了…

TEAC UD-501现在已经在柜子里睡觉… 以现在我听的效果,501的解码比503好一点,煲够200小时后再看看效果…

哈哈,一次次告诉自己要退烧了,可惜管不住自己的手。。。。。

xinyuek 发表于 2017-12-5 21:18
哈哈,一次次告诉自己要退烧了,可惜管不住自己的手。。。。。

今年一定忍得住,明年就不知道了…

听说505快出了

,我猜它也应该快出来,那是明年的事了,它出了还要等它降价呢…

505是今年VGP的金赏和特别大赏。有4.4。但价格比DA250低。

gebegebe 发表于 2017-12-5 21:34
505是今年VGP的金赏和特别大赏。有4.4。但价格比DA250低。

501是2013年的金赏,503是2015年的金赏,505我还没有听说过,不过也应该快出了,最少也应该搞个平衡口了…

gebegebe 发表于 2017-12-5 21:34

哈,我刚才还真的搜到了,网上说它的AK4497每声道用2个,这机真爽,快点降价不怕,不怕…我退烧了…

http://www.review33.com/news/news.php?news_id=20171101222208

503的单端32欧姆500mw     501的才100mw     

这这这推力也太弱小了吧????

hfq7401 发表于 2017-12-5 23:11
503的单端32欧姆500mw     501的才100mw     

这这这推力也太弱小了吧????

A2000X和A2000Z都是42欧,都是101dB/mW,501的音量开到10钟位置已经很爽了…

恭喜LZ,很快可以上505了

serapha 发表于 2017-12-6 08:50
恭喜LZ,很快可以上505了

我已经退烧了…

楼主这重复投资啊,先锋u05不是一机解决所有问题

笨木耳 发表于 2017-12-5 21:20
今年一定忍得住,明年就不知道了…

今年也就还有20来天,忍住啊

firepunk 发表于 2017-12-6 10:03
楼主这重复投资啊,先锋u05不是一机解决所有问题

先锋这机子我不喜欢…如果我忍不住,我以后还会再买升级版的铁三角和505…

火山电音 发表于 2017-12-6 10:50
好日子才刚开始,退烧干嘛啊

退烧好事…

only酷 发表于 2017-12-6 14:14
今年也就还有20来天,忍住啊

505要明年才开卖,就算我忍不住,也要等它降价…所以,今年应该退定烧了…

楼主的501出吗?

这不来台505信仰何在