-注册-
楼主: wwzwow

乐彼L6的售价出了,9199,你会买么?

太贵的,都舍不得用来听歌了……

买不起,orz,屌丝怒跪求送。

kappao 发表于 2017-12-14 07:30
买不起,orz,屌丝怒跪求送。

方丈你又淘气

价格低了,脑放打不开,音质只能靠价格支撑了,技术也垃圾

这贴人气真不错,首先谢谢大家的关注,因为不管大家对我们是批评还是恨铁不成钢都是希望我们能进步,但关于重量请容客服我稍微解释几句。
我们做的既然是便携随身带着走的产品,在保证足够强度的情况下应当尽可能轻量化,结构工程需要下更大的功夫,尽可能把能掏掉的金属部分都掏掉,哪怕很难加工的位置也会争取,这其实会增加更多的成本,因为加工难度会增加太多,良品率也会更低。

9199的同时,L5P降价了。对我来说是好消息。很喜欢那个声音。

L6P,L7,L7P.....买不尽的....

126楼回复文不对题,我们只是觉得贵,很贵,非常贵而已。
土豪大把,爱谁买谁买反正我是买不起。
现在真是商家都把自己产品定位为高端奢侈品了。好吧,lp5积攒的那点好感,已经消失殆尽。

我觉得一个便携前端卖的太贵就没意义了吧,再怎么着声音也不会吊炸天吧,现在的国砖越来越没性价比可言了。

看看热闹!!!一个随身机器都差不多一万!这是我们买不起的!就看看热闹

不买,这么贵我干嘛不买AK320?功能性和系统完善性不是这货能比的,声音我也喜欢,现在在用AK70,之前买了一堆国砖,总有各种毛病,从七彩虹C4开始各种不方便,自从买了AK70,牙好胃口就好,身体奔儿棒,吃嘛儿嘛儿香!蓝牙稳定,音质温暖有细节,AK CONNECT功能极为强大无线远程操控。

这个帖子看了半天,发现便携播放器价格竟然论斤称了,重了就该贵(像金砖、黑砖),轻了就该便宜(比如L6),那好办,L6里面加个铁坨子即可。

某品牌出2w,1w的旗舰,大家还不都是买买买,厂家当然要逐渐做高端的东西,完成技术积淀和革新,这样才能在行业里面混得下去。贵不是问题,可以不买,但是我希望厂家能用把钻研高端产品带来的技术更新,质量保障下放到更实惠定位大众的主流产品中去,真正把国产的品牌做起来。现在小规模的厂商靠oem和odm的利润率已经很低甚至没有订单了,必须闯出一片天,做更好的产品。现在是物质消费的时代,贵的东西都多是,也会有人买单,要利用这个市场环境打造自己的品牌。

棒子做个20000多的播放器,一群人天天在那里舔,国产播放器卖个9000就受不了了,什么心态啊,很多人说国产播放器价格越来越夸张,根据我的印象,价格越搞越夸张的是棒子好不,从AK100开始,那么垃圾的音质买那么贵,后面什么320开始越来越夸张,后来才明白就是个卖附带听歌功能的不锈钢或者黄铜壳子的。。。

某些人双重标准太明显,外国月亮圆?我呸

画风突变。海军来袭。

raphaelzhang 发表于 2017-12-15 23:16
棒子做个20000多的播放器,一群人天天在那里舔,国产播放器卖个9000就受不了了,什么心态啊,很多人说国产 ...

因为在固有思维来说,国产就必须性价比。

上次QP2R出来, 没一个月就有PY价了, 跟客服聊聊就减1000

我觉得这情况可以试试

konyc 发表于 2017-12-16 09:54
画风突变。海军来袭。

就是 怎么会有人意见和你不和呢  和你意见不同那肯定都是海军 毕竟世界是围着你转的

3498可以考虑 不然200 901u选择太多