-注册-
楼主: 头领科技

【已开奖】2017 HIFIMAN“R2R”冬季新品发布会,诚邀烧友莅临!

....

....

我是一个号按规则参加活动的,进行活动的时候没有写清楚规则,到活动结束出名单的时候才定规则,哪里有公平性?18号晚上出的名单,第二天中午之前就要拍照审核,还不够24小时。幸好,只不过踩中了3等奖

hawklch 发表于 2017-12-21 16:52
奖品不要也罢,本来就是重在参与。可是你甘愿被钉在耻辱柱上?照这个逻辑,以后的抢楼贴都不能参加了,因 ...

不甘心也没办法,没我们说话的份,论坛管理员就这么认有什么办法?
能再给我们复查一下就不错了。

网络巡查2 发表于 2017-12-21 17:38
以上各位请注意:
我们采用了多种维度进行核查,其中涉及到部分手机用户重复IP较多,经最终确认,马甲信息 ...

@头领科技  现在有管理员为证,请说明您改判的理由,不然我们不服!

扬帆起航123 发表于 2017-12-21 17:57
不甘心也没办法,没我们说话的份,论坛管理员就这么认有什么办法?
能再给我们复查一下就不错了。

有楼上的管理员帮我们证明清白也好

aassdd 发表于 2017-12-21 15:40
什么情况,我同一id多个账号?麻烦查下各个id,哪来什么马甲!

看您注册时间也是老坛友了,请一起呼吁一下,拿不到奖品可以忍,被冤枉为马甲绝不能忍!

网络巡查2 发表于 2017-12-21 17:38
以上各位请注意:
我们采用了多种维度进行核查,其中涉及到部分手机用户重复IP较多,经最终确认,马甲信息 ...

谢谢您的证明。

彼岸的幸福 发表于 2017-12-21 15:26
有个疑问,截至12月18日00:00,这句话的意思,最终时间是12月17日23点59分59秒,还是12月18日00点00分59 ...

您好,奖项设置:以截至2017年12月18日00:00的最后一层为总楼层数(以论坛服务器时间为准)  感谢您的提醒,我们也会注意用词。

头领科技 发表于 2017-12-21 18:20
您好,奖项设置:以截至2017年12月18日00:00的最后一层为总楼层数(以论坛服务器时间为准)  感谢您的提 ...

原来改判的话都没了吗?删得好快,我算是看明白了

社会,社会。

哈,闹乱了啊。。。。

按规则说应该是2079楼hawklch同志中奖,本来就是轮不到我2080的。
    不过,剥夺了这位同志的权利,然后也跳过了我,给了2084楼的同志。
    这里有什么内幕吗?2084是官方信任的人员? 可以有理有据给2079的同志一个交代啊 @头领科技

shalse 发表于 2017-12-21 18:32
按规则说应该是2079楼hawklch同志中奖,本来就是轮不到我2080的。
    不过,剥夺了这位同志的权利, ...

感谢您仗义执言,可能本着论坛等级至上的原则吧,我平时潜水较多,说我发言少也没啥问题,可之前给的理由是马甲,简直是可忍孰不可忍!这件事真是改变了我对男人家的看法,呵呵。

@头领科技 到现在也没人正面出来解释一下,反而是偷偷摸摸把原先的说辞给删了,这就是男人家的魄力?玩不起就不要玩抽奖的噱头!

shalse 发表于 2017-12-21 18:32
    不过,剥夺了这位同志的权利, ...

您好,实在不好意思,因为活动规则中有:
【参与方式:跟帖预测、讨论HIFIMAN即将发布的新品(例:1、我看HIFIMAN这次要发布台式数播。2、HIFIMAN会发布新耳机和播放器。3、R2R是什么,求科普?)】
这个要求,您的在本帖的抽奖回帖内容基本都和参与方式不太一样,所以奖项没有办法颁发给您~请您谅解~

@扬帆起航123 @aassdd   @hawklch

您好,非常抱歉在我们的评奖过程当中对您造成了一些困扰,首先在此和您致歉。
造成问题的的原因是我们在评选监督的过程中时间及审核压力比较大,最终在文案输出这个环节中出现了一些失误,再次向您致歉。
同时需要说明的是,我们在最终评选奖项时,参考因素不仅仅是重复IP这一单一因素,其中回复是否合格,是否有被举报两个因素也是重要的考量因素。综上,很遗憾您最终未入选获奖名单。
同时,我们也非常感谢您的热情参与,会在发奖阶段准备一份小礼物送上,希望您继续支持HIFIMAN。
非常感谢您的支持!

看下有什么进步

头领科技 发表于 2017-12-21 18:58
您好,实在不好意思,因为活动规则中有:
【参与方式:跟帖预测、讨论HIFIMAN即将发布的新品(例:1、 ...

我ok的。 只要公开、透明就好。

我回贴只是写希望把r2r产品当做奖品,有所欠考虑。
还不如学2084楼等同志,把你们原文“r2r求科普”,复制20遍就好了。

不过没关系。我主要还是觉得对2079同志不太公正。

shalse 发表于 2017-12-21 20:09
我ok的。 只要公开、透明就好。

我回贴只是写希望把r2r产品当做奖品,有所欠考虑。

感谢您,对于一个素不相识的坛友给予的支持,让我在寒冷的冬夜里感到一丝温暖。

我觉得吧,所有商家都会在活动说明的最后加上一条“本次活动最终解释权归本公司所有”,新商家也好老商家也罢,概莫如是。其中的内涵大家都懂的。

hawklch 发表于 2017-12-21 18:18
看您注册时间也是老坛友了,请一起呼吁一下,拿不到奖品可以忍,被冤枉为马甲绝不能忍!

管理员已站出证明清白,与奖品擦肩而过也是运气不足,重在参与。