-注册-

请问搭配金砖的塞子

感觉ie800刺耳的高频太难受了就想换塞子
去试了一下仙女座+4.4,感觉有点中毒了
还试了下vega+4.4,那声音太混了很奇怪就放弃了
店员告诉我仙女座是金砖绝配
仙女座+ref 8大概8600吧,请问这价位还有更好的选择?

这个搭配很不错的,如果银线更好

目前用金砖搭配榭兰图+AU X 8芯,觉得各方面都很不错~~我比较喜欢动圈的声音。不知道 你vega搭的什么线,我用au x搭vega,那种闷的感觉很弱了。但是毕竟听的时间不长,最好楼主多试试

如果感觉声音偏亮,就不要再用银线了,最好用声音偏后暖的多股铜线,不停升级器材不是根本的解决办法,先根据现有器件的声音特性,考量好如何组合搭配合适,再换不迟。其实,发烧如果仅仅是烧钱这么简单,拿就不会有那么多人趋之若鹜了,发烧就是一个亲自上手、不断调校、改善、升级的过程,这中间的一点点变化和改善都是让人乐趣无穷的,所以,先认真玩好手头的,不盲目烧钱升级

反正我用黑砖搭配榭兰图,你看着办吧。

金砖+fitear 335,牛奶巧克力的味道,喜欢小清新的请忽视。

仙女座搭黑砖也不错的,我觉得只要播放器高频和底噪控制很好的话,仙女算是不错的塞子

hlwdim 发表于 2017-12-12 09:06
目前用金砖搭配榭兰图+AU X 8芯,觉得各方面都很不错~~我比较喜欢动圈的声音。不知道 你vega搭的什么线,我 ...

今天去另外一家店试,上次那家店店员真是坑,给了我试的是dorado...今天试了vega配ref 8,银线,感觉比仙女座更合我口味,对比完感觉仙女座太轻太薄了.
还有ve8,不过价格翻倍,但声音并不比vega好翻倍,不是壕还是不弄ve8了...再考虑一下,应该会选vega ref8了

goxy 发表于 2017-12-14 17:52
今天去另外一家店试,上次那家店店员真是坑,给了我试的是dorado...今天试了vega配ref 8,银线,感觉比仙女座 ...

我也是比较喜欢厚声,因为主要听流行~~对氛围感更关注~~其实vega是不错的塞子,只要解决好原线下过闷的问题,值得选择~~

VE8还可以

搭谢兰图不错

hlwdim 发表于 2017-12-15 07:10
我也是比较喜欢厚声,因为主要听流行~~对氛围感更关注~~其实vega是不错的塞子,只要解决好原线下过闷的问 ...

我感觉配ref8 4.4线也不错,试过银线感觉是通透了但反而不喜欢

没找到xelento的demo,在网上也看过有人试完vega xelento选了xelento,也不少人推荐xelento,我主要听摇滚,xelento会比vega合适么

goxy 发表于 2017-12-15 16:26
我感觉配ref8 4.4线也不错,试过银线感觉是通透了但反而不喜欢

没找到xelento的demo,在网上也看过有人 ...

其实以我的感觉,xelento的低频量不算多,如果摇滚的话,还是vega更嗨点吧?不过xelento的高频的确是不错的,我听抒情类的歌多一些,氛围感和整体通透感很不错。再试试看找一下demo

hlwdim 发表于 2017-12-15 19:03
其实以我的感觉,xelento的低频量不算多,如果摇滚的话,还是vega更嗨点吧?不过xelento的高频的确是不错 ...

好的,谢谢你,我再找找看