-注册-

聊聊我们的圈子和森记得塞子

查看数: 1579 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-13 10:35

正文摘要:

前言:      各位烧友们好,最为一个玩HIFI多年的老烧,来了又走,走了又回,我发现这个圈子真的不大,而且受众面不广,因此为了让更多人知道咱们热爱的这个圈子自己做了一个公众号“一路低烧 ...

lzz52113198 来自 北京市 发表于 2017-12-15 08:34
幸福木耳朵 发表于 2017-12-14 10:34
花2000给800换了条MH家的金银合金铜混编线,感觉纵向更加深邃了,中频也加厚一些…

可以关注公众号,一起来推这个圈子
幸福木耳朵 来自 江苏省连云港市 发表于 2017-12-14 10:34
花2000给800换了条MH家的金银合金铜混编线,感觉纵向更加深邃了,中频也加厚一些…
lzz52113198 来自 北京市 发表于 2017-12-14 10:06
僰人裔 发表于 2017-12-14 09:17
IE800,曾经一度想买,到处找试听。

但是佩戴确实恼火,容易掉,而且吃推力,

推起来费劲确实感觉不是那么明显的
僰人裔 来自 四川省成都市 发表于 2017-12-14 09:17
IE800,曾经一度想买,到处找试听。

但是佩戴确实恼火,容易掉,而且吃推力,

本来看着小巧携带方便,结果不如意,不敢买。
lzz52113198 来自 北京市 发表于 2017-12-14 09:03
wan910351 发表于 2017-12-13 18:19
森海党飘过。我也只对森记感兴趣!如果800的中频厚度再提升点,高频不要那么刺激对我来说就真的是完美了!

谢谢啊,欢迎关注公众号一起推广
lzz52113198 来自 北京市 发表于 2017-12-14 09:02

谢谢啊,欢迎关注公众号一起推广
lzz52113198 来自 北京市 发表于 2017-12-14 09:02

欢迎关注公众号,一起推广,
wan910351 来自 广东省 发表于 2017-12-13 18:19
森海党飘过。我也只对森记感兴趣!如果800的中频厚度再提升点,高频不要那么刺激对我来说就真的是完美了!
欲东还西 来自 广东省深圳市 发表于 2017-12-13 16:20
二維碼比塞子好聽
火腿苹果肉 来自 福建省 发表于 2017-12-13 16:19
写的不错
lzz52113198 来自 北京市 发表于 2017-12-13 16:16
jetbin1022 发表于 2017-12-13 11:54
应该设置一下奖品,这样投稿的会比较多

哥们,纯个人为了推广这个圈子!
喝醉了 来自 江西省南昌市 发表于 2017-12-13 15:41
森记到底得到什么塞子了?
jetbin1022 来自 山东省潍坊市 发表于 2017-12-13 11:54
应该设置一下奖品,这样投稿的会比较多
小武 来自 四川省自贡市 发表于 2017-12-13 11:01

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-7 16:27