-注册-

求推荐万元内带usb界面的良心解码,或者主打解码的一体机

我原来用的是da300usb + 拜亚a1 + dt880。现在da300会拿到办公室用,所以缺少一个解码。

没有平衡耳放、耳机,目前只用得上rca输出。所以rca口不能太差。

直接插电脑听,所以usb界面效果要能过得去。另外,要能解dsd。

请大家说说你们实际使用过的,感觉还不错的解码吧。看文yy过的不算。

价格4k起步,1w以内。我想880也不是什么旗舰耳机,应该也用不到几万的nb解码。。适当整个pchifi得了。

解码声音风格不限。国产、进口、假洋鬼子不限。

你想推荐的机器有什么特点、亮点、优点、缺点,都欢迎讨论。

da9啊,小巧不占地方,耳放部分推大部分耳机都没问题

jcboy007 发表于 2017-12-13 15:16
da9啊,小巧不占地方,耳放部分推大部分耳机都没问题

我购买回来的话,会接a1耳放使用,一般不会用它自带的耳机口。

像da9、歌诗德这些目前论坛比较热门,可以试听的机器,我都会想办法去听的。

既然你使用过,那么da9好在哪里?跟哪个机器对比过?能否详细说说呢?

之前我用过da8,并不是很满意。所以da9虽然现在很热门,我在试听之前还是会持保留态度看待它。

桥本织布机 发表于 2017-12-13 15:21
我购买回来的话,会接a1耳放使用,一般不会用它自带的耳机口。

像da9、歌诗德这些目前论坛比较热门, ...

小看一体机了,我和睿志m7对比,声音走向一致,只有低频和声场略弱,其他没什么短板,我一开始也不相信这么小的一体机能有如此能量,话不多说,省的被喷,刚试听完,具体请参考部分文章

所以还是老老实实去试听吧。

serapha 发表于 2017-12-13 15:31
所以还是老老实实去试听吧。

购买前肯定会试听,不会盲购。。只是本地音响店选择有限。如果能得到更多推荐型号,我可以去淘宝试听。

jcboy007 发表于 2017-12-13 15:26
小看一体机了,我和睿志m7对比,声音走向一致,只有低频和声场略弱,其他没什么短板,我一开始也不相信这 ...

不是,我并没说da9耳放不行什么的。。只是说我后面已经有耳放了,而且是官方西装所以没必要再买个一半一半的机器。

试试和弦的2QUTE

桥本织布机 发表于 2017-12-13 15:36
不是,我并没说da9耳放不行什么的。。只是说我后面已经有耳放了,而且是官方西装所以没必要再买个一半一 ...

推荐申请试听,不折腾之选

之前一直看到hugo之类的,没想到和弦还有个这东西。感谢推荐。

jcboy007 发表于 2017-12-13 15:38
推荐申请试听,不折腾之选

已经申请了,等小龙批。

谷津Qm是个不错的选择,性价比可以

二手hugo2

还是杨菁xsp靠谱

我就为了k歌买了个雅马哈ag06,觉得已经很好很好了,至少把我的低阻耳机都能推个爆

我购买过chord 2qute hugo2 谷津qm qv luxman da200 da250. Yong pad da zip lei si wo le有空再集合说下。

black dragon,界面类似hydra,价格小超。。

lz昨天那帖看了一下。da800这台机器我也在用,其实是挺不错的,属于均衡耐听时间长了就可以体会到好。不过不能硬解dsd不合lz期望就算了。祝好运能找到合适的。

frankivc 发表于 2017-12-13 18:08
lz昨天那帖看了一下。da800这台机器我也在用,其实是挺不错的,属于均衡耐听时间长了就可以体会到好。不过 ...

哎,其实我看杰大当时淘宝上也确实是没理解到我的意思,而我呢,收货之后就以为他在故意误导。

如果买之前他就告诉我机器不能硬解dsd,说不定我考虑过后还是会买。昨天我听了一下机器,声音也确实合我口味。所以大家都叫我退货的时候,我就纠结了。找一个自己喜欢的声音,还是比较难的。

问题是现在虽然误会解开了,但大家心里都有个坎。我要真把机器留下来,可能以后自己想着也不舒服,杰大也怕我哪天又发帖子找麻烦。所以我还是退了。要是我昨天没发这帖子,把机器留下来,那心里也有个坎,我会一直以为杰大在误导我。。

所以这个事情就是天意吧。。。

大事化小,小事化了