-注册-
楼主: ndless_lin

烧无止尽,从塞子到箱子及我的一路心得及体会

kitm和r3 声音各有什么特点?r3提升多大?

mykonka 发表于 2017-12-13 16:56
真的是打工族么。。。

我的收入还可以吧,贵价器材也买的起。

不过我觉得太贵的器材信价比太低,提升真的没有价格那么大。

耳机森海和拜亚的旗舰就行了,最多再来个TH900,再贵的提升不大,而且声音还没有森海和拜亚端正,容易听坏耳朵。

音箱2-3万的已经很好了,只要功放匹配好,音色已经可以满足绝大部分需求,再贵的就是烧钱,开脑放了。

ndless_lin 发表于 2017-12-17 13:06
QV+23整体 均衡 通透 细节 微暖,跟我R3走向很搭,到烧友那听了QV+23 推很棒很满意

谷津的东西发闷,声音又散,真不知道你怎么会满意?

40704514 发表于 2019-2-8 21:30
kitm和r3 声音各有什么特点?r3提升多大?

KIT-M:中高频更柔美,低频量更多,整体也是均衡中正走向,三频密度也是足够的,较好推
R3:三频均衡中正,干净透明,解析力非常强,声音密度够,对比KITM 高频的延展要好,低频的层次感更佳,量感更少些,对功放有一定要求,目前听过比较理想的是谷津Q23推

renmin43 发表于 2019-2-8 23:31
谷津的东西发闷,声音又散,真不知道你怎么会满意?

我听过的刚好跟你相反也,你可以试试谷津Q系列,还有电源线很关键,不行就用自带的机线,之前的U4和A38是暖厚,但是不闷哦,声音也不散的,他们家我倒是玩了不少基本都用听过,对我来说性价比很高

skywinger 发表于 2017-12-19 22:03
有啥好说的,天乐脑残粉呗。

大过年的,自己的发言大家都看得见,都有自己的分析力,大家喜欢看具体的指出或者对比设备的好处和缺点,作为一方面的参考,起码和一些空泛的言论比起来还是多少有一点用的,毕竟没有完美的东西。

贵阳陈坚 发表于 2019-2-9 12:04
大过年的,自己的发言大家都看得见,都有自己的分析力,大家喜欢看具体的指出或者对比设备的好处和缺点, ...

哈哈,每个人都有自己见解,音乐多元化,听感也是!