-注册-
楼主: ndless_lin

烧无止尽,从塞子到箱子及我的一路心得及体会

ndless_lin 发表于 2017-12-18 12:23
这个适合听听人声,大动态的还是要RASA,而且声音的宽松度也不如RASA,RASA基本音乐类型都可以通吃。

静电屏风动态可能不行,声场上佳。空间大才能体现出来。最好就摆在房间靠中。

音源是最大问题。

sg_karajan 发表于 2017-12-18 14:22
音源是最大问题。

没懂,说的是我的系统吗?

楼主Q23需要2台驱动音箱吧?那价格就比A38贵多了,悦牌单柱脚架多少钱?我也想买一对。

绝不空手归 发表于 2017-12-18 16:33
楼主Q23需要2台驱动音箱吧?那价格就比A38贵多了,悦牌单柱脚架多少钱?我也想买一对。

Q23 =23800RMB是一对价格,悦牌=1800RMB,A38是甲类跟23主要差在低频和通透度上

谢谢楼主了。就上雨后20.1了。架子想买悦牌或者瑞声。

肖泉 发表于 2017-12-18 18:23
谢谢楼主了。就上雨后20.1了。架子想买悦牌或者瑞声。

脚架买悦牌单柱,箱子P3ESR就好,20.1没那么毒

ndless_lin 发表于 2017-12-18 16:48
Q23 =23800RMB是一对价格,悦牌=1800RMB,A38是甲类跟23主要差在低频和通透度上

我的R3箱子本来都出掉了,结果顺丰快递把后面导气孔给摔断了,买家退货了那就自留得了,看看现在的旗舰耳机都几万的卖,R3其实蛮值的,那看你的说法Q23要比A38好,Q23是纯后级需要加前级对吧?本来想买个B90,群里有人说推R3力度不够。

绝不空手归 发表于 2017-12-18 18:30
我的R3箱子本来都出掉了,结果顺丰快递把后面导气孔给摔断了,买家退货了那就自留得了,看看现在的旗舰耳 ...

B90 声底干净 推力也大,缺点是声音粗了些,声音也比较薄,完美是QV+23

自从上了箱子后就再也回不去耳机了。

spidermen 发表于 2017-12-18 21:12
自从上了箱子后就再也回不去耳机了。

确实是这样,耳机塞子总感觉少了什么

DIVINI 天乐音箱,谷津,厦门, 台湾,
我想我已经找到答案了。哈哈哈。

ndless_lin 发表于 2017-12-18 14:30
没懂,说的是我的系统吗?

音源指的是激光碟及音频文件.为什么是最大的问题?若你在店里买了1000碟激光碟,就算全部是正版的HDCD和DSDCD碟吧,能入耳的应当不足10碟.音频文件也是如此.也许你能将几T的硬盘下满无损音乐,能入耳的不过几G而已.

主要是用来在电脑面前听的。南京这边的音响界的老大是威虹,他们家的工程师说:20.1比P3ESR好打理,摆位和房间的大小不用讲究。也有人跟我说20.1和P3ESR是一样的。只是颜色不同。我觉得应该还是有区别的,毕竟一个是监听音箱,一个是HIFI音箱。脚架那就选悦牌雨后初晴P3ESR专用的。

心韵63 发表于 2017-12-19 08:01
音源指的是激光碟及音频文件.为什么是最大的问题?若你在店里买了1000碟激光碟,就算全部是正版的HDCD和DSD ...

貌似他的意思是指我的电脑,意思是不如CD机的意思,至于你说的资源,我觉得我的CD和母带都是没问题的,大家众筹找音乐公司直接买的,母带确实要比CD抓轨的要好得多,虽然也贵很多

肖泉 发表于 2017-12-19 08:37
主要是用来在电脑面前听的。南京这边的音响界的老大是威虹,他们家的工程师说:20.1比P3ESR好打理,摆位和 ...

个人建议P3ESR哈而且你既然要玩味道就要玩这种个性很鲜明的才有意义,就算你以后听腻了要出也好出,至于坐那里,调整好了虽然没皇帝位那么棒,别的位置也不会太差的

skywinger 发表于 2017-12-18 22:17
DIVINI 天乐音箱,谷津,厦门, 台湾,
我想我已经找到答案了。哈哈哈。

大家坛太多像你这种了,听都没听过就是不好,因为不是大牌子?因为不够贵?来来你来跟我说下他们声音上的缺点。 求大神指导我。

ndless_lin 发表于 2017-12-18 20:33
B90 声底干净 推力也大,缺点是声音粗了些,声音也比较薄,完美是QV+23

其实。。那天你没来QV+Q23推R3书架,控制力太强低频收的太干净了拿这点来说,A38推R3书架更合适,Q23推R3全套比A38出色

ndless_lin 发表于 2017-12-19 09:05
大家坛太多像你这种了,听都没听过就是不好,因为不是大牌子?因为不够贵?来来你来跟我说下他们声音上的 ...

他们信钱不信你,别说你了,可能更愿意信钱不都愿信自己

bijun09 发表于 2017-12-19 11:30
其实。。那天你没来QV+Q23推R3书架,控制力太强低频收的太干净了拿这点来说,A38推R3书架更合适,Q23 ...

好吧哈哈,看来要再去听下