-注册-
楼主: ndless_lin

烧无止尽,从塞子到箱子及我的一路心得及体会

楼主,其实我看了下,你这里面就属ATC 50ASL这对箱子最贵了,一对10万出头了吧,咋不把这对箱子玩好,
还去玩什么天乐,谷津这些。实在是搞不懂。

钱先生 发表于 2017-12-17 23:36
可能是福建的?(纯猜)因为之前入过福建发烧交流群里面也都是差不多这种搭配

我是福州的,但我不这么玩。

明显楼主玩过的箱子里,ATC50A要高出其他箱子一大头,居然放着ATC50A不玩,玩天乐,
还真是想不明白。

DIVINI 天乐音箱,谷津,厦门, 台湾,
我想我已经找到答案了。哈哈哈。

ndless_lin 发表于 2017-12-19 09:05
大家坛太多像你这种了,听都没听过就是不好,因为不是大牌子?因为不够贵?来来你来跟我说下他们声音上的 ...

没啥指不指导的,因为我知道原因了。

有啥好说的,天乐脑残粉呗。

就是天乐脑残粉,124智商真不算高,我135。我说我也是声韵的脑残粉。我认为个人拥戴自己喜好的品牌是可以理解的。但是你非要扯什么实际听感,
你要知道每人的听感都是不同的,你认为好的,在我这里可能就是毒药。

ndless_lin 发表于 2017-12-21 10:11
动不动就脑残粉的说法是建议能互相理解的朋友关系,我跟你互不相识,出口在没前提背景下就是脑残粉这对我 ...

我也没说ATC低频下潜深,但是ATC贵在低频干净,回弹快,在没有声学装修的房间内,其实还有意想不到的好效果。

不过楼主确实是有推广天乐及谷津的嫌疑。我这人就是想到啥就说啥的。不怕被别人拍。
就是怀疑楼主的这个帖子的动机。

ndless_lin 发表于 2017-12-23 08:59
那我推广了好多,是不是只要我觉得好的都是?还是只因为谷津天乐这牌子小呢?你自己给的暗示牌子小,不是 ...

汝之蜜糖,吾之毒药。你觉得很好,但是不符合我的听感喜好。你知道这话的意思吗?

再说,谷津/天乐不算小牌,EAR/ATC这些才是手工作坊,小众牌子。

天乐和谷津,不巧,都听过,但是觉得不是我的菜,我不喜欢。

我知道厦门的禅audio有代理,我也有去过,你口口声声怀疑我有没有听过,但是我得说,天乐上代旗舰RASA也并不便宜,
在这个价位上,我觉得有更好的选择。

ndless_lin 发表于 2017-12-23 23:13
来说说20W左右更好的选择,我有机会也听听,还有说说你不喜欢RASA的理由

我对RASA的不满意,并不是箱子素质上的不满意,而是风格上的不认同。
20w左右的,威信的Alexia不知入不入楼主的法眼?