-注册-
楼主: lemonsoda77

想入或者已经入了UM ME.1的朋友们要注意点了......

关闭 [复制链接]
品控太差,插针深浅不一,还这么对客户,做的有点过了。

这样的售后需要检点一下吧,对不起那么昂贵的价格~

后排顶一下 支持维权

BTW 这个和isine20有对比么楼主

独孤琅琊 发表于 2017-12-14 08:15
后排顶一下 支持维权

BTW 这个和isine20有对比么楼主

还没有。。。本来是想买来isine20对比的。。。

orange89 发表于 2017-12-14 08:06
这样的售后需要检点一下吧,对不起那么昂贵的价格~

谢谢O老师,ES玩过来再烂的品控和售后自以为都受得了,但还在保修期内就这个态度还真是没见过

大概白皮洋大人的塞子就可以保修了

这个问题非常简单,完全可以通维权解决而且还能得到索赔,um在京东的塞子厂商发货,算是京东自营,我给楼主建议拨打北京01012315要求工商介入,切记工商会问你试问否走京东绿色通道,你不要选择直接要求工商介入,这样给京东施加压力,各大厂商在京东卖东西京东会收取大额押金的,这样京东会给um施加压力,因为京东作为b2c平台监管不力;我记得um总部在珠海吧,你再给珠海12315打电话记得12315前面加珠海区号直接投诉um厂商,um具体地址你自己百度!十九大刚开完现在是什么社会高度文明的法治社会,我不知道厂商怎么想的!!!相信我,我本身搞法律的,我在京东买东西遇到这样的问题全部这种解决方式,最后,不仅解决问题,还有索赔,原因影响你正常使用 !这是完全符合消费者权益保护法的,所谓现在维权难就是老百姓维权意识不强!!!
另外,只要你打12315京东就会解决,因为过后12315回电话给你回访问你是否解决,如果你说没有解决按照法律工商局会给被投诉企业开罚单了,京东这么大的电商罚单你懂得,不会少!最后一点帖子中的相关图片证据保留好,包括塞子问题的图片,切记!!!

mimasama 发表于 2017-12-14 08:37
大概白皮洋大人的塞子就可以保修了

没有必要这么偏激。。。在看到证据之前我还是愿意相信保修政策是一视同仁的

这个问题非常简单,完全可以通维权解决而且还能得到索赔,um在京东的塞子厂商发货,算是京东自营,我给楼主建议拨打北京01012315要求工商介入,切记工商会问你试问否走京东绿色通道,你不要选择直接要求工商介入,这样给京东施加压力,各大厂商在京东卖东西京东会收取大额押金的,这样京东会给um施加压力,因为京东作为b2c平台监管不力;我记得um总部在珠海吧,你再给珠海12315打电话记得12315前面加珠海区号直接投诉um厂商,um具体地址你自己百度!十九大刚开完现在是什么社会高度文明的法治社会,我不知道厂商怎么想的!!!相信我,我本身搞法律的,我在京东买东西遇到这样的问题全部这种解决方式,最后,不仅解决问题,还有索赔,原因影响你正常使用 !这是完全符合消费者权益保护法的,所谓现在维权难就是老百姓维权意识不强!!!
另外,只要你打12315京东就会解决,因为过后12315回电话给你回访问你是否解决,如果你说没有解决按照法律工商局会给被投诉企业开罚单了,京东这么大的电商罚单你懂得,不会少!最后一点帖子中的相关图片证据保留好,包括塞子问题的图片,切记!!!

hxf666888 发表于 2017-12-14 09:24
这个问题非常简单,完全可以通维权解决而且还能得到索赔,um在京东的塞子厂商发货,算是京东自营,我给楼主 ...

谢谢建议,现在工作比较忙,塞子也不算太贵没有必要多耗精力在上面,现在就等塞子回到手里束之高阁了

以前有个案例,也是关键连接件相关的,就是海尔空调的压缩机高压连接管出厂有沙眼,用户使用不到3年出现氟利昂漏光,人家说明书上都写了连接管不在保修范围内,但是客户严重要求免费更换连接管并充氟,认为这是厂家出厂装配问题,厂家推诿,客户告上315,最后索赔成功。
客服所有话我都觉得没问题,副厂件的适配性确实不适用于正常使用保证,这点推诿没毛病,但是插座不在保修范围就纯属扯淡,客服的理由是插座壳体等是一整个件,换插座就等于换整个耳机,这个理由太特么牵强,不能换插座是你设计缺陷,就跟有些低端浴缸不设计维修孔堵了漏了只能换浴缸一个尿性,既然你换不了单独一个插座,那就换总成啊,难不成你给人剪短0.78插针来达到插座高度一致吗,我觉得干脆就不要设计能换线了吧,把线材也跟单元什么的固定在一起,这样再加一条线材不保修,这样可以冠冕堂皇的整机不用保修了,因为换线就等于换了一个耳机啊。
楼主,要不你315弄个投诉,网上现在就可以投诉的,论坛发帖比较乏力,UM八成已经有了“大厂”傲气不会在这理你的,但是315投诉不同,他会主动来找你调解。

rei9527 发表于 2017-12-13 19:33
支持国货的代价。和国际大厂的售后一比就下来了。我还是那句话。所有国货。都是辣鸡

这有点以偏盖全了吧???
我不知道你是哪国人?
要是中国人的话,不也是国产的?
那也是%%%???

hxf666888 发表于 2017-12-14 09:27
这个问题非常简单,完全可以通维权解决而且还能得到索赔,um在京东的塞子厂商发货,算是京东自营,我给楼主 ...

这个想法太天真了。。。
工商部门会给你介入处理,要是京东没给你处理的话,工商会直接给你说,他们处理了,但是京东不按照《消费者权益保护法》给你处理,请你保留好证据,自行起诉到法院处理吧!!!

operationb 发表于 2017-12-14 09:48
以前有个案例,也是关键连接件相关的,就是海尔空调的压缩机高压连接管出厂有沙眼,用户使用不到3年出现氟 ...

这里发帖也就是为了提醒下大家。。。

unlimag 发表于 2017-12-13 19:37
楼主也是可以的,0.78插针本身就不是都可以完全通用的,um qdc ue这种凸插座兼容性确实会差一点,用普通的0 ...

我购前搞你吗的心思 你踏马现在给我在拆一条看看是不是一样问题 是耳机做工问题大家去日你吗好不好?哦 你意思UM做工就是垃圾 你不知道被坑了拉倒 是这意思不? 那你经销商拿钱不负责卖你吗的货??

zionward 发表于 2017-12-14 11:33
我购前搞你吗的心思 你踏马现在给我在拆一条看看是不是一样问题 是耳机做工问题大家去日你吗好不好?哦  ...

um也没不售后吧,只是保证单元本体和原厂线匹配。那么多第三方规格的插针,质量也良莠不齐。哪个厂家敢保证自家插座兼容所有0.78插针。um开头也说了,自家插针和插座不好的话,是负责修复的。我觉得没什么问题吧

lemonsoda77 发表于 2017-12-14 08:30
谢谢O老师,ES玩过来再烂的品控和售后自以为都受得了,但还在保修期内就这个态度还真是没见过

出了品控问题即便是要求换新什么的也很正常

支持维权 每日一顶

hxf666888 发表于 2017-12-14 09:24

mark

unlimag 发表于 2017-12-14 11:49
um也没不售后吧,只是保证单元本体和原厂线匹配。那么多第三方规格的插针,质量也良莠不齐。哪个厂家敢保 ...

感谢您对我帖子的关注,但是烦请您看完所有的信息再来回复。我在跟客服的沟通过程中也没有完全责怪的意思,我想表达的只是说我担心插座有隐患,在保修期内是否可以维修,哪怕付费。然而客服给我的回应是插座并不在保修范围内,这样的保修条款我表示不能接受。另外如果在说明书或者商品页面有说明这一保修条款的话是否可以少很多麻烦?