-注册-

想入或者已经入了UM ME.1的朋友们要注意点了......

关闭 [复制链接]
楼主也是可以的,0.78插针本身就不是都可以完全通用的,um qdc ue这种凸插座兼容性确实会差一点,用普通的0.78插针很可能插弯或者插不到底,这也算是耳机换线方面一点常识了,购买前花点心思都是可以搞明白的,也应该权衡下时候要接受这一点继续购买。我觉得um客服态度没什么问题,楼主有些无理取闹了

zionward 发表于 2017-12-14 11:33
我购前搞你吗的心思 你踏马现在给我在拆一条看看是不是一样问题 是耳机做工问题大家去日你吗好不好?哦  ...

um也没不售后吧,只是保证单元本体和原厂线匹配。那么多第三方规格的插针,质量也良莠不齐。哪个厂家敢保证自家插座兼容所有0.78插针。um开头也说了,自家插针和插座不好的话,是负责修复的。我觉得没什么问题吧

lemonsoda77 发表于 2017-12-14 12:24
感谢您对我帖子的关注,但是烦请您看完所有的信息再来回复。我在跟客服的沟通过程中也没有完全责怪的意思 ...

me.1可能是结构特殊,不能单独换插座或是换其他规格的插座。但是如果出了质量问题,应该会维修或者更换内部套件或者给换新,有质量问题不处理是um的问题,如果是说这个插座设计的不好,可能是平板结构决定的,也可能是um要保持所有产品的插针规格统一,不一定就是设计缺陷或者插座缺陷。只是um选择了这种兼容性差的方案

lemonsoda77 发表于 2017-12-14 12:24
感谢您对我帖子的关注,但是烦请您看完所有的信息再来回复。我在跟客服的沟通过程中也没有完全责怪的意思 ...

所以我觉得消费者在购买前做足功课是有必要的,可以避免很多麻烦,我也有um的产品,买之前也会沟通,我的masonV2就是改用的凹插座,这样兼容性更好,如果um告知不能改用凹插座,可能我就要考虑是否要购买了。所以我觉得楼主有欠考虑,um和楼主沟通方式也存在问题,我又看了遍截图记录,um并没有说不保修,只是插座不能更换,因此无法单独保修。但整体保修依然还在。如果是我理解错了,um的意思是插座坏了不管,那就是他们售后有问题