-注册-
楼主: shuang007

顺丰小哥揽件K812奥产后被偷丢件,顺丰理赔只答应赔30块包装破损费?

从价值上来说,耳机本体没损坏,而且回到你手上了,4500RMB的主体部分并没有丢失。你说损失了4500的交易机会,但你没有损失今后的4000的交易机会啊。
就算是法院也不会认同你“心想事不成”的这份精神损失高达3500的。

假设最终赔偿1000块,你这包装和配件破损的耳机再卖出4000块,你不是赚了?

另外索赔的数字是可以先喊个高价再慢慢谈,不过有这几个月跟各路法务人员磨的功夫,好好干点什么,哪怕是去淘宝刷单,不能赚回几千块啊?

另外现在城市里的顺丰小哥,11月12月这种日子,单月收入基本不会少于1万大几千的,不至于在自己无法撇清的情况下,对几千块的东西出手。你们也太小看人家的眼光了。

我到倾向于相信是顺丰黑白2道有路子,能找到那些偷包裹的小偷。

我竟然安静的看完了整个帖子

良心老烧 发表于 2017-12-15 18:01
你说的那是人话?你敢说你不是辣鸡?一套K812箱说加耳机架,论坛上一千收不到?你要4500给你自己烧纸么? ...

你这个素质真的是一绝 这个Id不适合你
投诉区见http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2089858&extra=

即使是包装和耳机架不值钱 能xxx元收得到或者是xxx元出的掉耳机 那都是这个案例之外的事情

现在的问题是保价物品损坏 坏一点也是坏 理赔就没错 你在这装啥啊。。。

有话大家说 发表于 2017-12-15 16:40
合着盒子和耳机架值3500,耳机只值1000

这话中~!

常规的顺丰下单流程不是先填写好快递单、包括报价金额后,由系统生成工单并召唤快递员上门查验收件走人的吗?

经我手这样发出去报价到付的1770、1990、T1ii、VS4、WLS-4都没出个任何篓子。

好吧,我跟负责我那个片区的顺丰小哥很熟,平日里各种耳机器材进进出出基本都是靠他的。

有话大家说 发表于 2017-12-15 16:40
合着盒子和耳机架值3500,耳机只值1000

包装和架子当然值不了3500,然而肯定也不会只值30,顺丰能开价30没人喷,楼主开价3500就该被喷?

有时候觉得中国人真是太好欺负了,就象碰瓷一样,碰到了开口就是几十万,被揭穿了去警局呆两天就出来了毛事没有。真不知道是多少老实人惯出来的。

冰冰啊 发表于 2017-12-16 01:09
包装和架子当然值不了3500,然而肯定也不会只值30,顺丰能开价30没人喷,楼主开价3500就该被喷?

有时 ...

是啊,我承认你喷顺丰有理,那我们说楼主也有理,这样可以?

全新的钢印奥产本来就比斯产的贵很多,只不过收不收在于信仰,你想买新的商家就会更贵

shuang007 发表于 2017-12-15 00:09
这个我现在就是要顺丰理赔知道,我要的是交易损失的4500,造成客户交易财务损失4500的是顺丰快递员,不是 ...

支持你

冰冰啊 发表于 2017-12-16 01:09

有时 ...

既然这种事属于协商解决范畴,那么漫天要价,就地还钱就好了。
确实是好几页了,顺丰赔三十没人骂,倒把楼主骂的不轻,我很看不惯,中国人对自己的权益确实没有清醒的认识,一直说49年以后中国人民站起来了,现在看来,还有很多人是自己不肯站起来。
这让我想起了美联航打人事件,那位亚裔乘客庭外和解拿到至少七位数的赔偿,要照帖子里某些人,赔个医药费还得跪着拿。

4500既然有人拍下了.那就表示812有這個行情.
但是包裝與架子受損.肯定會影響出售難度與售價
大多數買家要求完美.破盒與架子受損會讓人產生負面聯想.
若沒附箱子木架.裸裝.至少會再砍個500-800...

报警吧

matrixice 发表于 2017-12-15 22:19
同情楼主 心情可以理解 我是律师 快递单载明的条款属于承运合同格式条款 在条款记载不明的情况下会作出有利 ...

专业的意见来了!那对于另外一个问题,就是楼主的货物在顺丰手里失而复得 :如果报警且警方认真负责的话,可以查清顺丰是管理不善还是监守自盗,这一点能否帮助楼主争取更多的补偿?

其实这事情的关注点有好几个:
1,货物包装及内容物受损。
2,顺丰小哥有没有监守自盗?
3,顺丰处理态度蛮横,管理上存在漏洞。
大家都只关注1,其实楼主的损失不单单是货物及包装受损——
快递业是服务业,顺丰没有给楼主提供合格的服务,甚至发生货物失窃的风险,这也是给楼主造成的直接损失,如果法律有相关条文,理应纳入索偿范围。如果法律没有相关条文支持,协商追加补偿也是应该的。
服务损失应当和货物损失同等看待。不管有没有相关法律条文,索偿的时候一定要同时聚焦这两种损失,不能只盯着货物损失。

k812卖4500的交易机会确实难得啊

其实我挺LZ!LZ说的也没错,所谓的4500的交易机会 ,不就是机会成本么?你做现金流分析,计算NPV,也是要考虑机会成本啊。

良心老烧 发表于 2017-12-15 21:28
呵呵,所以说每个乐色都有一套自己的理论~你前面自己说是包装坏,现在变物品坏了?你让楼主说耳机是坏的 ...

奇怪你这ID还没被封?

看来只有顺丰4500买下这耳机最合理啦。

懵逼1块保价4500? 我这边顺丰20块才保价4000 你发的真的是顺丰吗