-注册-
楼主: shuang007

顺丰小哥揽件K812奥产后被偷丢件,顺丰理赔只答应赔30块包装破损费?

赔3500不可能  赔500块 耳机4000处理 合理
或 顺丰赔4500 耳机归顺丰所有 LZ也是赚的 4K5不易出
应该是快递小哥识货 动了心思 不满意就报警解决

确实是被偷 就是快递员偷的 我经历过一次 不过我没报价 再加上不贵重也就那么地了
他要偷东西的表现就是 不当场装箱 不给你单子 说回去给你弄 其实一般回去就完犊子了

建议去国家邮政投诉 不能吃亏 就按四千五理赔 持续跟踪状态

我记得是一块500,这个锅应该顺丰小哥背,但是顺丰官方也不该推诿,让顾客承担损失。

每次寄价值高的物品  亲自去顺丰代理点 打包填单 包装好再离开

耳机找回来了 再赔千元以上估计很困难

现在很多快递,物流都是保丢不保损,LZ这个如果不是顺丰小哥还拿回来给你,直接寄过去的话,那样还难搞。到时那边拒收,收回来有破损的话只按运费的3倍赔偿,如果保价的话,物流一样是保丢不保损,快递的话要看各站点各快递的处理方法了,都不一样。

澳产k812是前期的吧,都过保了吧,我斯行货刚过保1个星期k812闲鱼3800卖的包装几乎全新,你卖4500是遇见脑袋大的了吧!

fanyuxin945 发表于 2017-12-15 13:09
澳产k812是前期的吧,都过保了吧,我斯行货刚过保1个星期k812闲鱼3800卖的包装几乎全新,你卖4500是遇见脑 ...

碰上大头还被搅黄了

琵琶琴瑟 发表于 2017-12-15 13:12
碰上大头还被搅黄了

所以楼主火大啊,可以理解。

上次买了一个监听箱子也是,卖家发运费到付,幸好他还保价了2000,东西2000多收的,结果到手一看,箱子的铁网罩被砸的严重破损,更严重大概试了下最大音量也只有一点并且音质很差,也不是知道是不是伤了单元,当下只能拒收,后卖家和我商量,让顺丰按保价赔偿我,让我自己去想办法维修,东西退回他也麻烦,结果顺丰那边客服电话来一说,如果我这签收,东西拿去维修的费用最多赔500左右,一想我这小地方没维修点。加上监听箱整体就是一真块铁,维修也麻烦,还指不准这箱子返厂以后原价几大千的箱子最后维修下来具体要多少钱,而且箱子如果按保价赔偿,还不退东西的,这样如果参加达不到卖的价格,真是明摆着亏,想想还是算了,让卖家和他们商量赔偿事情了,给人的感觉保价只不过是虚设,真正出了问题要赔偿是很难的。当然,保价了都这样,如果不保价,可想后面的赔偿会有多麻烦。。

良心老烧 发表于 2017-12-15 01:43
一个是垃圾公司做了垃圾事还出来得瑟,一个认为包装坏等于产品坏,人穷不能志短好吗?

顶!!!帖子看到这,感觉不来顶一下不行了!大家坛里还是有素质高的人(正常人)。

冰冰啊 发表于 2017-12-15 10:22
公司的事不能以个人立场去判断OK?
服务器寄过去是公司工程单,为了保障而走的顺丰,结果被丢烂了包装导 ...

责任都是有限的,不能无限放大。举例:开出租送一个参加投标的顾客,出租车发生交通事故,客人受伤了,导致他不能按时参加投标会,最终公司错失了上千万的工程大单。出租车司机应该承担什么责任?出租车司机只需赔付顾客的医药费,误工费等费用而已,不会为该公司损失几千万的工程单负责。

从来没遇到这种顺丰的客服,就冲她这个态度,楼主应该记下工号投诉她的

开口要3500是有点多,但考虑到因为过程导致交易流产产生的后遗症,心情可以理解

不过现在K812 4500有人收确实是太难得了....

请LZ上传快递单,以正视听!
我们上海的顺丰说,盒子破损按保价赔。
我个人认为,不管收了多少保价费,都应该按照快递单子上写明的保价金额赔付。虽然只收了1元保价费,但快递单写明保价金额为五千(或五百),就应该按保价金额赔付。如果快递单没有写明保价金额,属于快递员过失(快递员收了保价费就有责任写明保价金额),应该由过失的一方承担责任,不能因为快递员过失,而从中受益。
现在我们需要LZ上传快递单,方能做出正确判断。快递单如同合同,一切都应该按照合同上标明的办。

建议LZ拿着快递单去法院打官司,法院判多少是多少。

楼主就该和顺丰要4500,然互把耳机给他们,他们去处理。

个人认为按合同保价赔付,不管损坏的价值多少。
没想到顺丰还会出这问题,4500的耳机都能这样,那要是寄abyss,r10还得了

啧啧 你可真清高 感情这不是事情出在你身上
你可知道什么叫合同 保价的规则又是什么
坏了照价理赔 何错之有
你这种张嘴闭嘴骂人垃圾的货色也好意思叫良心??

我打碎了邻居一颗鸡蛋,邻居说让我赔100万。我说一颗鸡蛋最多2块,邻居说这颗鸡蛋马上就要孵出小鸡了,养大又会生蛋,还会孵出小鸡,鸡生蛋,蛋生鸡……这损失大了去了,100万算少了。

x神淡水 发表于 2017-12-15 15:41
啧啧 你可真清高 感情这不是事情出在你身上
你可知道什么叫合同 保价的规则又是什么
坏了照价理赔 何错 ...

那就按合同的规则来。保价保的是丢失不是损坏,何况只是外包装的损坏。按我的理解赔偿1500就已经上限了。赔偿3500你再把耳机拿走,有这个道理么?

一个耳机架的磕碰,所要赔偿 3500,这个算得上刁民了。