-注册-
楼主: shuang007

顺丰小哥揽件K812奥产后被偷丢件,顺丰理赔只答应赔30块包装破损费?

sven 发表于 2017-12-15 15:52
那就按合同的规则来。保价保的是丢失不是损坏,何况只是外包装的损坏。按我的理解赔偿1500就已经上限了。 ...

损坏也要赔偿的 虽然顺丰说过保丢不保坏 要3500的赔偿 顺丰也是会打折赔付的 基本达不到你的理赔要求
你要1500赔偿 估计也就是赔付几百块
而且基本不存在把耳机给他们 他们赔付全价的情况 顺丰不会要这个物品的
所以起赔点是多少不重要 说的是这个道理

4500买812为什么不买新的?

报警!!100%是快递员偷了!大部分快递员什么素质还不清楚么。
虎扑之前有个人就是iphone快递丢件,报警解决了,当然,是因为快递员偷的

x神淡水 发表于 2017-12-15 01:31
呵呵 保了4500坏了凭什么就不能索赔3500  一群圣母是站着说话不腰疼 或者说是见不得钱没落自己兜里
这要 ...

买个车险,撞坏了保险杠,会陪你一辆新车么?

谈不拢就司法解决咯,权威第三方鉴定

合着盒子和耳机架值3500,耳机只值1000

緋月 发表于 2017-12-15 16:35
报警!!100%是快递员偷了!大部分快递员什么素质还不清楚么。
虎扑之前有个人就是iphone快递丢件,报警解 ...

警察才懒得给你上心管这种事

先陪10000买根烟抽吧,其他再说低于20000就去告他们

先去国际邮政网上投诉,然后报警

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

琵琶琴瑟 发表于 2017-12-15 16:47
警察才懒得给你上心管这种事

你报警了,顺丰自然会上心

lighthouse 发表于 2017-12-15 14:39
责任都是有限的,不能无限放大。举例:开出租送一个参加投标的顾客,出租车发生交通事故,客人受伤了,导 ...

所谓责任是有限只是法规不健全而已,举例某交通事故,因司机按喇叭吓到路人,导致路人摔倒,后路人被别的车撞到,而按喇叭的司机与路人没有碰撞,那么按喇叭的司机该负什么责任?
因为法规不健全,只能以现有法规各自争取利益损失最小化,所以对于顺丰来说,包装坏了我赔你个纸壳,这就是顺丰为自己争取的最小损失,而楼主说,包装坏了,你赔我耳机,这不也是为了自己争取最小损失?

这种事顺丰做得,楼主做不得?

当然赔偿的最终数额要看各自手段,协商也好,走程序也罢,只要是合法的,就不应该受到置疑。

对于我公司的方式,同样是为了减少损失,服务器包装坏了,给个30块赔个包装,顺丰爽了,我公司白亏几万块,这事换你,你愿意?

如果说我公司的手续不合法,自然也拿不到顺丰的赔偿,既然拿到了,说明我公司的手续是合法的,而这样的赔偿,只不过让我公司的损失从几万减了一万,而顺丰因为他们的暴力运输也损失了一万,双方都受到了教训,有何不合理?

这种事情生活中实在太多了,一些不起眼的小事造成了别人的重大损失,还不能申诉无法理赔,说白了就是中国的法规不健全。

路人闯红灯结果避让的司机翻了车,路人屁事没有看完热闹走人,呵呵,没有赔偿,合法,但合理吗?

虽然发生这种事,lz很闹心,但开口要3500确实有点狮子大开口了,我觉得赔1500以内是合理的,3000块钱现在这个状态的耳机应该很好出。另外没有证据不要随便说快递员偷的。我估计是可能一开始找不到件了以为是被偷了,后来又找到了。另外,lz是第一次用保价吗?1块钱保5000楼主也信?

LZ如果获赔3500
耳机能否1000出给我?破损的包装发不发无所谓,你觉得看到难受一起给我也行。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

良心老烧 发表于 2017-12-15 19:28
合什么法?不过做个假证明讹钱而已,这种事你可以做,但出来得瑟并倡导就是你爹妈没把你价值观教好了,知 ...

呵呵,如果别人给你脸上一个耳光,你能忍得住不出声算我输。
顺丰没错?顺丰暴力运输搞坏物品是合理的?没造成我们公司的损失?

别人给你一耳光,你要走法律程序,可以,拿证据出来,你凭什么证明别人给了你一耳光,你证明不了,那你就白被打了,你不但这次白被打,下次别人还能再多打你几次,反正你没证据。

如果顺丰没搞坏物品,没造成我们损失,我们去讨赔叫讹,顺丰给我们造成了损失我们凭什么不要赔偿,象你一样被打了不出声?

同情楼主,鄙视顺丰,我也有相同遭遇,比你损失还大。
去年我也是闲鱼卖出一个台湾静神AGR电源插座,原价2500,卖了1800,结果买家收到货说插座内有响声,直接退货了。
回来我拆开看,插座里面一股电感线圈已经摔掉了。
最后也没法找顺丰,当废品扔了。

感情上能理解楼主的心情,不过理性分析,无论是用哪种手段楼主都不可能得到3500的赔偿。
就因为盒子和耳机架破损要求赔3500,即便是很多烧友也会被吓到,不要说完全不懂发烧友世界的顺丰客服。
遗憾的是这个世界的赔偿额度不是根据感情和被造成的可能伤害(即便是可能的伤害,也不太可能真的损失了3500。因为楼主如果愿意把耳机2000块钱出给我,我绝对是欢迎的

冰冰啊 发表于 2017-12-15 20:03
呵呵,如果别人给你脸上一个耳光,你能忍得住不出声算我输。
顺丰没错?顺丰暴力运输搞坏物品是合理的? ...

呵呵,所以说每个乐色都有一套自己的理论~你前面自己说是包装坏,现在变物品坏了?你让楼主说耳机是坏的去要4500不是讹?你也别YY我被打脸,真的,你有这种价值观真的家门不幸,你只能猥琐的做为一个人,你所坚持的观念只会让人看不起。当然,如果你所处的家庭和社会环境就是这个氛围,那你好好享受,我也懒得多说。

yang6451 发表于 2017-12-15 02:05
话说812现在还能卖4500?
===============

国行奥产,买的时候要六千多将近七千的,何况现在奥产貌似断货了