-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 西瓜籽

今天下午收到琥珀三,晚上有空发测评。

西瓜籽 发表于 2017-12-16 23:18
老哥,我请教你一个问题,我的音量设置开到1就大的不行,你有没有遇到这个问题呢?我用的800S平衡端,还 ...

晚上好,我感觉这种问题应该跟前端输出电平有关,我个人的琥珀3没有这个问题,但我在早先使用一些DAC时遇到过类似的问题,比如输出电平未作调整的Forssell MDAC-2a,Prism Sound Dream ADA8-XR等。这种问题一般可以通过调低DAC输出电平来解决,有些DAC的内部有可以调整的硬件设计,也有的可以通过面板功能控制选择(比如ADA8)。另一种方法是调整耳放输出来匹配高电平的DAC,琥珀3应该可以做到,如何调整就要咨询品牌人士了。谢谢

西瓜籽 发表于 2017-12-16 23:18
老哥,我请教你一个问题,我的音量设置开到1就大的不行,你有没有遇到这个问题呢?我用的800S平衡端,还 ...

开到1就大的不行。。。。。。增益过大,在解码或者foobar调数字音量

如果满档是100。。。。。

曾经是九段 发表于 2017-12-16 11:14
管他呢,让他们自己想办法去呗2333
开玩笑啦,可以一战跟全面PK是两个概念,但我总感觉琥珀3跟GA-X是完 ...

在金波群里看见金波说过,琥珀3的架构跟GAX是相同的,大概就是您所说的那样,缩小版的GAX

金波的放增益是偏高。。
要能加个增益调节就好了。。

重点是和H20的对比,目前纠结这两个中

曾经是九段 发表于 2017-12-15 22:32
支持LZ分享,我已经煲机一周了,稍后也发帖说说声音,跟下面这台可以一拼毫无悬念。

琥珀3和GAX差距有多少,对比起来?