-注册-

千金找了穷小子?新人试听乂度X20,以及一些感想.

查看数: 23503 | 评论数: 42 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-15 11:58

正文摘要:

预告。 先放图。

rongdingbao 来自 北京市 发表于 2022-4-10 16:34
我有这款X20
yuehaoktv 来自 陕西省西安市 发表于 2020-11-16 23:07
帮顶啊,玩过aune m1s,这个平衡口和它有对比么?
WY931010 来自 江苏省南京市 发表于 2020-5-19 09:49
我还是觉得X20更适合用海贝Link,作为台机转盘,然后躺在椅子上,然后用手机操作听歌,这才是最舒服的。
岁月回声 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2020-5-18 11:18
T90和dt1990PRO 差距能有多少   楼主对比过吗
Spoky 来自 湖北省孝感市 发表于 2020-5-17 20:08
看了你的毒文好想闲鱼入个义度X20
gungnir21 来自 广东省广州市 发表于 2020-2-5 20:45
rongdingbao 发表于 2020-2-5 14:57
今天看了你的贴子,我年前从闲鱼上花900元买了乂度X20播放器,几乎全新,没想到功特别强大,能DAC,双向蓝 ...

哈哈,我现在还一直留着一台x20,确实很方便,声音也够用。
rongdingbao 来自 浙江省湖州市 发表于 2020-2-5 14:57
今天看了你的贴子,我年前从闲鱼上花900元买了乂度X20播放器,几乎全新,没想到功特别强大,能DAC,双向蓝牙,还能手机当遥控控制选曲,我用他推AKG712,没觉得比4-5千元的台式解码器有啥明显区别,我以前电脑接台机听歌,现在懒得搬台机,直接接X20当解码听,我觉得和台机区别不大,主要是方便,很值。
gungnir21 来自 福建省厦门市 发表于 2018-7-10 21:32
plough_dagge 发表于 2018-7-10 20:02
这家的设备性价比确实高。

(好吧,其实我还是很好奇KK用砖头能推出什么样来)

MR1高增益大功率模式可以推动kk,亲测,其他砖我试过的没有能推的动的。
plough_dagge 来自 湖南省长沙市 发表于 2018-7-10 20:02
这家的设备性价比确实高。

(好吧,其实我还是很好奇KK用砖头能推出什么样来
gungnir21 来自 广东省广州市 发表于 2018-2-13 22:22
shangsb 发表于 2018-2-13 22:13
写得好,楼主辛苦了,支持!

感谢支持
shangsb 来自 江苏省南京市 发表于 2018-2-13 22:13
写得好,楼主辛苦了,支持!
kid1412nsc 来自 上海市 发表于 2017-12-30 23:02
帖子看了一半,我立马点了收藏,摸着良心的大实话,不可多得。
今年三月耳机展上看中乂度某纯数字转盘,试听了觉得还不错,虽然外形和系统都比较粗糙。苦等半年,迟迟不出,心灰意冷,等真的上市的时候已经没有了购买的欲望。。。
gungnir21 来自 广东省广州市 发表于 2017-12-18 15:43
xduoo 发表于 2017-12-18 10:21
感谢支持,一定努力早日上市

据说定啦上市时间了,不要再跳票啦
xduoo 来自 广东省深圳市 发表于 2017-12-18 10:21
感谢支持,一定努力早日上市
gungnir21 来自 广东省广州市 发表于 2017-12-15 21:36
户川汐音 发表于 2017-12-15 21:28
楼主写的很真实也很详细。。。。但是这种小播放器一般还是推耳塞居多的吧

哈哈,是的,我想大部分人会退塞子为主。我其实用他推大耳只是想表达些个人想法。1,大耳没有那么难推。2,x20推力算比较大的。其实就我个人打算,我是想把他用同轴模拟输出到xd05上配合耳机使用的,效果更好,也够便携,出差觉得够用。不过有时只带一个,再带个平衡线也完全可以听。
户川汐音 来自 北京市 发表于 2017-12-15 21:28
楼主写的很真实也很详细。。。。但是这种小播放器一般还是推耳塞居多的吧
gungnir21 来自 日本 发表于 2017-12-15 21:05
高等代数 发表于 2017-12-15 19:55
临场感吧

不知道如何表达,也可以说临场感吧,但是个人觉得不够准确,d1000的声音相交于其他耳机都有很大区别
gungnir21 来自 日本 发表于 2017-12-15 21:04
jimguo 发表于 2017-12-15 19:47
西毒的最大特点,就是人小推力大

说的好形象,忘记说x20的操作和外形了,简单来说,手感非常好按时操作要适应,初次上手无法盲操。
gungnir21 来自 日本 发表于 2017-12-15 21:02
Tangtan 发表于 2017-12-15 18:48
开车别听耳机呀

谢谢提醒,没有在开车,那天在外面,只能在车里开个箱
gungnir21 来自 日本 发表于 2017-12-15 21:01
亚热带雪人 发表于 2017-12-15 17:58
这思路对头

哈哈,个人有个人的选择,我现在是更喜欢听不同的声音,但不再追求单独一种声音的极致。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-6 03:58