-注册-

剁手入了SP1000,另外推荐个小神器

大约在12年我还未入坑,想买个MP3听听音乐,在百度随便搜了搜,结果搜出来一个名叫C4的东西,当时扫了一眼评测,卧槽块头这么大,卖3000多块(太久了已然记不清2000多还是3000多),这么贵买这么大个东西听歌不是傻X么,此时的我还想象不到不久以后我的第一款MP3就是它......
   后来先后入了IE80,535LTD,AK120,SE846,LCD3,BHA-1。再然后就退烧了。退烧主要原因是因为平时听欧美流行,爵士和小编制。C4不用说了,操作不便还有串键的毛病,块头也是够大不方便携带,AK120虽然体积mini了很多,但操作起来和水果机完全没有可比性,无法直接搜索歌曲,欧美流行用水果机QQ绿钻下载起来非常方便,听感也还不错。就逐渐放弃使用AK120了,最主要的原因还是懒......   

在购买846后想继续升级入个当时非常火爆的335,后来听说定制需要排队,做耳膜又很麻烦,想了下1万多的价格及时升级了定制,这么小的腔体可能也不会有太大的质变,不如买个大耳吧......就这样LCD3被我抱回了家,为了能推动LCD3又买了BHA-1耳放,最后因为差不多同样的原因退烧了(LCD3戴久了有点点夹脑袋,夏天太热,听一次也挺麻烦......)就这样LCD3一直处于吃灰状态。

直到不久前的一天,犹如晴天霹雳一般发现846不知何时早已丢失,本着再买一副846的想法,便又萌生了再次入坑的想法,突然想起多年前种草的335,想了下定制还是麻烦,干脆就来个togo334P吧,扒了这课中了多年的草。再次入坑热情不减,便又把AK120翻了出来,不谈听感,多年前的旗舰在如今看来虽然颜值在线,单操作确实诸多不便,本着听感第一,操作同样第一的原则锁定了SP1000。

因为刚刚拿货,所以就不谈听感了。我有个习惯,不管听不听,一定要把MP3存满资源才能安心,单有比较懒嫌麻烦,导致很多流行都堆在一个文件夹,这样如果想听某一首无异于大海捞针,国行的SPK有搜索功能也支持中文输入,这点对我来说至关重要,毕竟操作不便利很容易让人产生不想继续使用的念头。

第一次试听SPK的时候就被这块头和重量下了一跳,操作起来是方便了,但这个头也太不便携了!?虽然揣兜里没问题,但操作一次也有点费劲了......下面就介绍下这个小神器,飞傲RMI蓝牙遥控器。拿到实物后发现体积真是小巧,还赠送个方向盘固定环,和遥控板。快进,切歌,音量调节用起来都很方便(比艾利和官方遥控器体积小巧,价格也便宜了201块),这样就可以把SPK直接扔包里或者塞兜里,直接用遥控器操作。唯一感觉不便的是遥控器上没有触点,无法盲操。

两万多,仰望大佬

考虑过要不买个国产的用,但是想了想操作不见得好用或者说便利,日久天长就懒得用了,而且国砖现在价格不也便宜了,买个一般的的还不如继续AK120或者C4,贵一些的感觉高不成低不就,以后再出二手也都肉疼啊,来回折腾不如直接金砖或者SPK。

基维斯 发表于 2017-12-22 15:38
考虑过要不买个国产的用,但是想了想操作不见得好用或者说便利,日久天长就懒得用了,而且国砖现在价格不 ...

是,不过spk确实贵····我就想买金砖。spk太贵了,金砖我都要存好久····
国产的,就觉得qp2r还不错

无羽伦比962 发表于 2017-12-22 15:39
是,不过spk确实贵····我就想买金砖。spk太贵了,金砖我都要存好久····
国产的,就觉得qp2r还不 ...

我买SPK也才早知道,T宝的套路,询问有惊喜哦,而且差价很大的哦,SPK只能买国行,因为其他版本不支持中文,可以显示,但是系统是其他语言,所以应该也没中文输入法,就等于中文搜索功能被阉割了,我是特别介意这点,而且韩版的保价跟惊喜价的国行也相差无几了。

土豪,赤果果的炫富!!!

这个机器看起来挺漂亮

现阶段随身只有安卓机想买 也只能选DX200了 储存卡倒腾来倒腾去实在麻烦 关键是听在线音乐看各种逗比评论互动比单纯听歌有趣多了

基维斯 发表于 2017-12-22 15:44
我买SPK也才早知道,T宝的套路,询问有惊喜哦,而且差价很大的哦,SPK只能买国行,因为其他版本不支持中 ...

我知道不可能按淘宝标价去买,但2万,总要吧?金砖大概1.6万,对我来说已经是很贵了··········

浓浓的拼凑感的产品 没啥特点 除了贵 其他各方面都一般 何况棒子货向来不咋的

已经入了艾利和的蓝牙遥控器

xman366 发表于 2017-12-22 18:50
浓浓的拼凑感的产品 没啥特点 除了贵 其他各方面都一般 何况棒子货向来不咋的

好好好,是是是

大佬,846接水果机效果咋样?

before 发表于 2017-12-23 12:29
大佬,846接水果机效果咋样?

听个流行什么的我觉得挺好的,846佩戴还是很舒适的,隔音也好,我也比较喜欢846的风格

最后落地价是多少?

某牌再怎樣拼凑也學不來, 只能酸....