-注册-
楼主: 笨鸟先肥

2018感悟: 水电确实要比核电听起来润

暴雨刀客 发表于 2018-1-25 22:12
去年在云南旅行   觉得还是高原水电的声音更凌冽  冷静   比北京的火电强多了  火电太燥

有的人问, 你是不是卖表的。  俺可以很肯定的说, 不是。

lkwind 发表于 2018-1-2 01:06
楼主是在开玩笑吗?然而我居然进来看了。

春节快到了啊,  俺必须得向大伙坦白。

房子俺是买了也换了的。

但是表呢,  俺说了一些言不由衷的话。

下面的照片里面呢, 只有黄色的表是俺的。

其他的表呢, 都是 P 图 P 出来的。

对了, 时间戳也是俺 P 的。

前进 发表于 2018-1-2 03:03
加拿大人口很少 还分省 加上经济比较弱 所以电力公司业务量低 所以要外揽业务  做的产业比如也比不如加州的 ...

本文内容采自网络, 不保留版权, 欢迎转载, 不必支付稿酬.
转载时可用 “佚名”取代作者名字, 或替换成您自己的网名即可。

俺读书少, 俺恐怕还得跟您重申是真的。

瘦子问: “你能不能说说你那三个表是怎么来的吗? 是不是众筹租来打肿脸充胖子的?”

俺犹豫了一会, 要不要把俺的商业机密透露给老乡呢? 俺横下一条心, 说:
“你知道俺是为了电源线买的表, 而不是为了卖表而买表。”

瘦子说:“干脆点。”

俺于是就竹筒倒豆子, 一股脑儿地和盘托出了:
“是这样的, 第一个表呢是航空航天级的。 俺把电源线在网上卖了, 把买表的几千块钱收了回来。”

瘦子说:“这都行?”

俺得意地说: “当然了。 网上不知道多少人在找医院级、航天级、核潜级的电源线。”

瘦子说:“然后呢?”

俺小声地说: “后来俺发现基地用的浪潮486电脑的电源线插到万用表上表还是可以正常工作。”

瘦子说:“那当然。然后呢?”

俺眉飞色舞地说: “后来俺就又买了一条电源线附送一台核潜级的万用表。 ”

瘦子说:“我明白了, 你就这样一直买一直卖。”

俺黯然地说: “可惜后来买的电源线卖不掉了, 当然还有附送的万用表。 ”

瘦子说:“这三个表都还能用都是好的呀, 你伤心什么?”

俺叹了口气, 说:“现在的人心都坏掉了。”

摘自:

对话线材 - 我读书少该怎么玩线材? 怎样才配玩呢 -- 我读书少您别耍我系列
http://www.hd199.com/thread-1618587-1-1.html

带三个表这id是著名摇滚乐评人,瞎搬出来可不好哦

钱先生 发表于 2018-2-11 18:24
带三个表这id是著名摇滚乐评人,瞎搬出来可不好哦

又来了?

乖哦

yuan18 发表于 2018-1-2 09:58
白色插线板太low了,限制了性能

老烧不屑地说:

什么? 你竟然挪用发烧的钱

买了奶粉

买了理财产品

买了房子?

哎呀!哎呀!哎呀! 哎呀!哎呀!哎呀! 哎呀!哎呀!哎呀! 哎呀!哎呀!哎呀! 哎呀!哎呀!哎呀! 哎呀!哎呀!哎呀!

俺只能叹气说,  您没看到俺买了好多电源线呢, 每条电源线都送个表

有图的。

这样的帖子果然来旅游了

sasawang 发表于 2018-2-18 21:16
这样的帖子果然来旅游了

不来这里向老烧学习, 又怎么能进步呢?

大学生不会查字典, 看不懂英文, 这是夜大还是蓝翔的大学部啊??
小数点也不会数, 这是解放前的大学?对数也不会看? 这是明朝的大学???

Our audio analyzing multimeters combine audio band quality measurements and analysis with a broad purpose 6½-digit DMM—all in one half-rack instrument. They can measure total harmonic distortion (THD) over the complete 20Hz to 20kHz audio band and can compute THD+Noise and signal-to-noise plus distortion (SINAD).

Specifications
Distortion Characteristics
Voltage Range 100 mV, 1 V, 10 V, 100 V, 750 V (user selectable).
Input Impedance 1MΩ paralleled by <100pF.
Display Range 0–100% or 0–100.00 dB.
Resolution 0.0001% or 0.00001 dB.
Fundamental Frequency Range 20 Hz–20 kHz.
Harmonic Frequency Range 40 Hz–50 kHz.
Frequency Resolution 0.008 Hz.
Frequency Accuracy ±0.01% of reading.
Frequency Temperature Coefficient ≤100 ppm over operating temperature range.

笨鸟先肥 发表于 2018-2-22 20:46
不来这里向老烧学习, 又怎么能进步呢?

兄弟你没发现你的帖子已经进入各地交流区了吗?转版完了再这样下去就要被删帖了,再来就要封号封ip了,心里要有点数啊。

。。。。核电发电原理与火电一样。。。。。,水电也差不多。你们听了一辈子这电那电,无非就是煲透自己门口那台居民入户变压器而已。

别逼逼了,花钱组个太阳能电站+蓄电池组自发自用先

sasawang 发表于 2018-2-23 12:06
兄弟你没发现你的帖子已经进入各地交流区了吗?转版完了再这样下去就要被删帖了,再来就要封号封ip了,心 ...

哦, 没留意啊。  确实挺担心的。

写了些心得在知乎, 欢迎来指导。

耳机发烧理念: 为什么放屁会让耳机的音质突然变好?

https://zhuanlan.zhihu.com/p/34228778

如我所言果然被封号了