-注册-
楼主: hatagem

[ACG器材] 算是迟到的新年快乐吧= =……说说你在2017年最让你惊喜的器材吧?

17年入了cdp坑..18年入了009的深坑啊.....cdp的安定感确实比pc强上不少..就算是t800直推009,带来的新感觉也强于hd800了...但是感觉音响这玩意越到上面边际效应太低了,009+t8000是以前w5k+h5k的5倍了....效果翻了5倍么.......no....

hatagem 发表于 2018-1-3 21:59
我先来吧,虽然17年我很少买器材,用了几个月乌托邦是我2017年最大的惊喜了,三五万的桌面系统就可以出极致 ...

请教下,入了t8000+009,推荐什么样的前级呢(7万以内?看了下金嗓子的c3850的价格,要10万?好吓人...比720都贵,话说为什么前级要比cd机贵啊,萌新不太懂),现在音源是金嗓子dp560,很种草金嗓子的c2850....

hatagem 发表于 2018-1-26 01:49
有七万预算先搞搞音源吧,dp560也出掉就有不少钱了,搞个带控制器的音源,t8k直接屏蔽掉就好。

相对于 ...

慢慢搞哈,dp560也就刚用了半年,确实比较喜欢金嗓子,内外部做工真心没得挑啊,cd机估计升级的话就是dp720或者720的后续机了,dp720+c3850+727是偏软么?到了这个级别基本也没啥地方试听了,只能看帖盲狙....看hat评测里用的linn,或许以后也就直接入lin了...

hatagem 发表于 2018-1-29 19:19
全金嗓子的话,难免偏高偏亮的,单位每个人都有多的敏感方面不一样,你喜欢的话我觉得也不是不可以尝试 ...

谢谢提示!