-注册-
楼主: gebegebe

【2018-1】试听Mytek Brooklyn+布鲁克林二代解码器

好像没有和QV、HUGO2正面肛一下啊。。。 这三个都可以当一体机用 价位也差不太多 楼主应该给个最直接的三者对比的结论啊

gebegebe 发表于 2018-1-23 11:33
QV出掉了没法对比。HUGO2是在同界面下仔细AB的。

都用自带界面自带耳机口对比的话 是什么结果呢 一个水平?还是有胜负?

gebegebe 发表于 2018-1-24 17:57
布鲁克林好,但是,用的是线世界白金7usb线,hugo2是机线。

布鲁克林如果也用鸡线的话就公平了。。。

gebegebe 发表于 2018-1-30 16:41
而且风格差异比较大,毕竟hugo2还没DAVE中性。

那就假设这两台机器摆你面前 免费让你挑一台留下来当一体机用 不加耳放不加界面 不要求任何客观解释 就凭完全个人的主观喜好 你会选哪个

gebegebe 发表于 2018-2-13 11:19
hugo2感觉还是要换条usb线,机线实在不行

话说hugo2的智能桌面模式好用吗,就是插电24小时然后不断电拿来当桌面机用。。。发热量会很大么。。。不知道长期不断电会不会容易坏
感觉chord最可惜的一点就是没有神马桌面一体机可用 要嘛有耳机口的像hugo mojo就是电池供电的 要么就是qutest那种只能当解码用的 可以插电的桌面一体机似乎只有dave......真希望出个Dave的入门版啊。。。

gebegebe 发表于 2018-2-13 18:54
hugo tt
估计也会出hugo2 tt

tt 好像也是用电池的 只是续航高一些 界面有提升

所以楼主现在用的曼哈顿对比布鲁克林plus提升很大吗?值得回票价不

gebegebe 发表于 2018-3-17 09:45
我觉得不值,Manhattan一代还是两年前的技术,不过电源部分好很多。现在要买还是买二代吧。

当年曼哈顿一代的各种主流媒体评价都挺高 这么看来布鲁克林二代提升还挺大的