-注册-

b站的音乐与音响 小吴?你就这么欺骗观众的?

关闭 [复制链接]
自己diy的啥录音都别放,放实测频响阻抗数据即可。这是能听的基本保障。

All_in_All 发表于 2018-1-13 23:14
测出来是个垃圾 然后他会告诉你 这是专门加了调阴的 有有失真才好听2333

先证明自己能做到,然后再去说这为我不取。否则就像我说我不做马云是理念不合一样搞笑。

为什么你们那么喜爱用 录音 这种掉毛都说明不了的东西 来评价好坏呢?pk3大神附体?用个破烂话筒去录个牛逼到爆的音箱,再给一堆吃瓜群众用漫步者放出来,请问听到的声音算谁的?

我也是做音箱的,先把频响曲线放上来说话好不好?先让我们确认牛逼的音箱不至于分频器都没做好,再谈别的。

whdevip123 发表于 2018-1-14 21:15
我比较关心,交钱厂家的不黑,师旷没交钱,论坛就黑师旷的言论是不是真的。其实楼主你可以说它的真力是假货 ...

对于做音箱的,实测一把真力的曲线有多难?这都做不到的他做的音箱不用看了,真心的。

你就说你敢不敢来点实在的吧,把两个箱子的曲线测试了放出来。别告诉我你们这金耳都是靠耳朵做音箱的哦。

zlxygh 发表于 2018-1-14 22:08
我觉得你可以用自己的箱子和这个up的渣渣音箱也做个视频反击他~~~
如果他作假,那就更加容易看出来了~~~ ...

用录音能说明什么问题?你想看测试结果我提供给你。

zlxygh 发表于 2018-1-14 22:59
因为吃瓜群众对于文件和参数之类的看不懂啊
而视频大家都能直观看,所以才会引起争议~~~
反正如果比他 ...

我并不在意吃瓜群众看不看得懂,你们看不到是你们的问题,现在是我想要看得懂。你们不懂你们慢慢去学。我没心思卖东西,也没心思给你们上课。你们只需要记住一点,录世界上最好的音箱的效果,放出来的也是你们吃瓜群众那个漫步者的效果就可以了。

看你说木耳说的那么开心,你有证据证明你不是木耳吗?

zlxygh 发表于 2018-1-14 23:14
所以对方没有给出参数和图情况,你就能看懂对方是骗子?

我没说他是骗子啊,我从头到尾都只说放个录音能说明毛线问题啊。最多只能说明在你的漫步者里,这个录音很难听而已啊

zlxygh 发表于 2018-1-14 23:20
我也不明白这一点,因为对于所有的回放设备来说~~~
视频里面切换音箱的做法,等于我们电脑切歌改变音源 ...

你们听到的的歌,很多都是现场录制的,如果说音质,可以说是100%还原,因为它本身就是原。那又如何,你拿个漫步者来放能回放出现场录制时的几成功力?这个道理都搞不懂的同学,咋弄?

再无法理解的,自己拿个录音笔去录自己那音箱的声音,再用自己的音箱放出来,能和你直接放的时候有一点的相似度,你已经是个录音好手了。