-注册-
楼主: ydffm

Partita II【福利】试听活动开启,正需要对直推不满意的各位来捧场

初烧  目前airpods 谢兰图一周左右入  没有前端 求试听

一颗小花 发表于 2018-3-9 13:46
初烧  目前airpods 谢兰图一周左右入  没有前端 求试听

那Partita也不能接手机啊。。。

哇 这外观设计好美 国产里难得一见的高审美~~

可惜不怎么玩随身放 但愿这个设计以后能延续到你家的台放里

fffkkj 发表于 2018-3-9 22:45
哇 这外观设计好美 国产里难得一见的高审美~~

可惜不怎么玩随身放 但愿这个设计以后能延续到你家的台放 ...

轻车熟路啦,可以的

一个建议是 前面板那个绿色的灯颜色还可以考虑改得高档点 参考weiss dac2或者m2tech家那种绿色 更有质感 也更搭这个外观

屌丝怒跪求送

我就想问问,推K701的怎么样,手上就这一个耳机了,又不想上台放,能听就行。

挺喜欢这个外观的,我想把Aroma A10和线电出了买这个,不知道配合DX200来推TH900II怎么样?

ID:laphier
我目前的音源:ibasso DX200、Aroma A10(加移动PS100线电套装)
想用Partita推的耳机:TH900II(大耳)、达音科DK3001(耳塞)

希望凡壕给个视听的机会呗,实在厌倦了一大坨移动线电的累赘感

hjaguar 发表于 2018-3-10 22:05
我就想问问,推K701的怎么样,手上就这一个耳机了,又不想上台放,能听就行。

不怕跟您说实话
K701.。。。推完全了,也不是那么的强,与其折腾它,不如折腾点好推潜力还大的

ydffm 发表于 2018-3-11 00:02
不怕跟您说实话
K701.。。。推完全了,也不是那么的强,与其折腾它,不如折腾点好推潜力还大的

嗯,其实吧,我对大手办没那么高要求,既然能降到这么低的价格,个中原因大家都明白。我都是最近才入的K701,主要还是为了怀念当年的时光,当作一个纪念。
至于要推到什么程度,真是没有多高要求,失真小点,有个6、7成也就差不多了。后面会考虑入个好推的大耳。
多年来一直在入烧(主要没钱),现在心态已经比较平和了。

ydffm 发表于 2018-3-9 22:18
那Partita也不能接手机啊。。。

最早以前也有人直接拿耳放接PO口听的吧

acecombatgao 发表于 2018-3-11 22:00
最早以前也有人直接拿耳放接PO口听的吧

现在不少手机反而没PO口了

求试听, 手上有AKG240,舒尔入耳。 用的一款朋友(一英国设计师)的0DAC,hackaday上有他的DAC贴子 https://hackaday.io/project/27001-audiophile-sounding-dac-for-almost-no-money

[quote][url=forum.php?mod=redirect

试听前端:艾巴索DX200 耳机:榭兰图 Q701
平时听歌都是直推,感觉直推的声音很虚不好听,所以
想试试你们的耳放,也是经朋友介绍你们的耳放很不错

凡壕您好,请问下一位试听者的收货信息可否给我,谢谢!

目前音源qp1r,想推th900  k812。申请试听,感谢

哇  外壳真漂亮

你好。请问现在耳放还能申请试听吗?
手上有AKG240,舒尔入耳。
想拿Partita听古典。
希望能有试听机会。 感谢。

感谢分享好音乐。