-注册-
楼主: 尕琦

4W+字长文,来谈谈我玩过的22款【一单元动铁耳塞】

尕琦 发表于 2018-2-13 20:14
音特美 ER4SR——传奇谢幕后的圈钱套路?(略黑)

注:本人非小四党,也并不是特别中意音特美的调音,以 ...

楼主专业,从论坛收的二手er4s马上到了,请问下这个耳机你有评价吗,我听摇滚和器乐多,主要关注高频质量,低频下潜如何,谢谢了

樓主听過FINAL的SS / SST沒?

还有个疑问问LZ,没玩过单元动铁,但是文章说hertz这个耳塞上了耳放还不如手机直推,至少我玩过的几个耳塞上解码上放不会比手机直推差把,是耳塞素质的劣势被放大了吗,还是台机推理过大的原因,那上便携放呢?

liuyanqz 发表于 2018-3-19 18:42
还有个疑问问LZ,没玩过单元动铁,但是文章说hertz这个耳塞上了耳放还不如手机直推,至少我玩过的几个耳塞 ...

不是说声音不如,而是觉得这个单元素质本来就不算特别高,上台的话没有太大的必要

laylangie 发表于 2018-3-19 18:15
樓主听過FINAL的SS / SST沒?

没有仔细听过,一耳之缘

liuyanqz 发表于 2018-3-19 17:36
楼主专业,从论坛收的二手er4s马上到了,请问下这个耳机你有评价吗,我听摇滚和器乐多,主要关注高频质量 ...

4S推开了以后还是很全面的,听流行略毒

敢问楼主,这些听感是基于人声,还是交响,还是二者都有?我听交响多?海王星合适吗?

很少见这么长的帖子了

xqsipi 发表于 2018-3-23 18:38
敢问楼主,这些听感是基于人声,还是交响,还是二者都有?我听交响多?海王星合适吗?

都有的,海王星听交响的话,动态表现可能稍弱

尕琦 发表于 2018-3-27 21:38
都有的,海王星听交响的话,动态表现可能稍弱

追问一句,您这22款入耳中最推荐的交响塞是哪款?

xqsipi 发表于 2018-3-27 22:41
追问一句,您这22款入耳中最推荐的交响塞是哪款?

ep1,或者推好的小4  

尕琦 发表于 2018-3-28 22:17
ep1,或者推好的小4

小四是带r的版本?我有老版的er4s

好贴留名

作为主观的听感,先看看小四的评价就知道和楼主的口味不一样……
PS:没用三节套的小四不是真小四!!

安桥那个私模 在日留学朋友做到3000左右拿下C2.。。
所以5000多只是国行价格而已
C1估计1500-2000也能搞定(在日党

liuyanqz 发表于 2018-3-19 17:36
楼主专业,从论坛收的二手er4s马上到了,请问下这个耳机你有评价吗,我听摇滚和器乐多,主要关注高频质量 ...

这个耳机推开了之后听流行非常好听,宽松通透 女声清丽

xqsipi 发表于 2018-3-29 19:16
小四是带r的版本?我有老版的er4s

新版的ER4XR,低频加强过的  听交响会稍好一些  当然这只是相比之下,目前来说这些单铁都不太能驾驭交响

楼主,我看到你那张westone um 1 图片里的那个吉他造型的耳机支架好好看哦~能不能问下是在哪里买的呀?谢谢~

楼主我有个疑问~我买了彩虹家的C10~一直比较纠结配塞的问题~现在用的TFZ的king但是听女声的时候齿音很重~.....重的我啊~....那个不停的在呲~.....实在是受不了~....后悔当时盲狙了KIng.......楼主有什么好的推荐么?~....谢谢了先

Salamander623 发表于 2018-4-8 11:03
楼主我有个疑问~我买了彩虹家的C10~一直比较纠结配塞的问题~现在用的TFZ的king但是听女声的时候齿音很重~.. ...

喜欢人声的话,选择TFZ家的tequila才对