-注册-
楼主: 一之濑夏

关于笨鸟先肥大神这个人

lee_haku 发表于 2018-3-6 14:44
nas到网播 是一根线?

nas到交换机交换机到网播,两根,我需要一根5米一根10米的,加起来算5000

ashteki 发表于 2018-3-6 16:54
1350那个老兄多少算是自己玩了几只耳机,写的听感也多少是自己的感受,虽然其中有夸张的成分但也能够理解 ...

最搞笑的是笨鸟先飞其实连只像样的耳机都没有,他那些单都是not yet shipping,截完图就退单的

我都给肥鸟说过,斗不过靠这个赚钱的人,别人有动力

楼主多虑了, 肥鸟大神在本坛还有若干马甲,比如我知道的还有 山顶峒人七键虾填鳝碟桶Bunny 我不知道的就不提了。人家比你有闲情折腾。从发言的习惯就知道谁是谁马甲了。

而且人家可不只在绿坛出没

在真懂的人面前耍不下去,也可以在不懂的人面前去忽悠,还给自己挂上反玄学斗士的光环。 在本坛被喷不要紧,在矿坛人家可站得住阵地呢。

当了版主,可以随便把自己的马甲的帖子置顶、加精华…… 只要看不顺眼的帖子都可以干掉。 把绿坛的官方活动抹黑成是闹剧:
总之,想怎么玩怎么玩,想隔空怼谁就怼谁,人家自各儿high着呢。

额  真是 太不专业了  我觉得 所谓大神 都喜欢从结论的角度去剖析问题,而从来不动脑子去想产生这个结论的因果关系

cruelfox 发表于 2018-3-6 17:33
楼主多虑了, 肥鸟大神在本坛还有若干马甲,比如我知道的还有 山顶峒人、七键虾填鳝、碟桶、Bunny 我不知道 ...

其实线材无用论还是有很大市场的,不管从科学的角度上来看是怎么样,至少我听不出来不同线材的区别。

问题是,此人同时还鼓吹前端无用论,耳放=助听器论,所有耳机都应该直推论。这实在是太神棍了。。

搅和稀泥的能力还是不错的,水军底子在那儿。如果只吹线材无用论,倒是可以加入小吴的营销团队。应该能领到钱。

毕竟人家吴总也是要卖器材的啊

cruelfox 发表于 2018-3-6 17:33
楼主多虑了, 肥鸟大神在本坛还有若干马甲,比如我知道的还有 山顶峒人、七键虾填鳝、碟桶、Bunny 我不知道 ...

哈哈大神一面在外讽刺诋毁这里,一面还在这里天天辛劳灌水扰民,也不知这里的管理员看到这些作何感想

菜也白 发表于 2018-3-6 17:37
额  真是 太不专业了  我觉得 所谓大神 都喜欢从结论的角度去剖析问题,而从来不动脑子去想产生这个结论的 ...

懂线材调音因果关系的大神肯定不在这里混了,自己去做线卖去了。

serapha 发表于 2018-3-6 18:00
懂线材调音因果关系的大神肯定不在这里混了,自己去做线卖去了。

对,我也懂,所以我也想做线去卖,你能帮我吹下吗

桥本织布机 发表于 2018-3-6 17:51
其实线材无用论还是有很大市场的,不管从科学的角度上来看是怎么样,至少我听不出来不同线材的区别。

...

吴总再蠢也知道承认咸菜有用,只是让你们都去买他的手作工业线而已
他这种实在是不知道能干嘛,成为线材无用教主教也没用啊

subdeath 发表于 2018-3-6 17:55
哈哈大神一面在外讽刺诋毁这里,一面还在这里天天辛劳灌水扰民,也不知这里的管理员看到这些作何感想

其实管理可以表个态,这里只留玩玄学的,或只留玩科学的,或继续这样热闹。
我想管理已经表态了吧

一之濑夏 发表于 2018-3-6 17:19
一看你就没在什么正经实验室待过
人家是不用,发烧线但你去看看人家对电源和屏蔽的要求有多苛刻吧嘻嘻 ...

老老实实说是线材的失真才能让声音更好听有那么难吗?你以这个方向为卖点谁都没话说。但是你说信号线因为屏蔽和材质问题导致失真呵呵~十米连家门口都没出呢~如果真的是这样整个信息社会将不复存在!要知道很多信号线是以公里为单位的!超级计算机里的信号线就有上百公里按照你这样恐怕十以内加减法都计算不来。要知道处理超巨量的信息时候任何一点微小的出差得出的就是两个完全不同的答案。

一之濑夏 发表于 2018-3-6 18:04
吴总再蠢也知道承认咸菜有用,只是让你们都去买他的手作工业线而已
他这种实在是不知道能干嘛,成为线材 ...

咸菜当然有用,能赚钱,不关黑猫白猫,能赚钱的就是好猫

丢了两颗味精一大锅汤都鲜了,这个是没问题的。但是不要以高保真忽悠!什么屏蔽啊绕线方法啊~把人当弱智!!!!!!!

icesola 发表于 2018-3-6 17:36
以前版主管理员的不作为,已经逼走一批老烧了

我只想看看绿坛怎么烂下去,成为第二个imp3

以前是管得太多。。跟米饭一伙,无法无天。一堆老烧被封,人走了就冷清了。

像67楼这种在其他地方骂论坛的情况,放到以前,是要封号的。

我觉得现在这样挺好的。商业宣传不搞得太过分,也不要看有人喷两句就封号。

有神棍找存在感就让他闹呗,只要不大规模发帖顶贴,别闹太过分就行。

只要不是商业团伙,没有利益关系就ok。等他闹乏了发现没人理他,自然就消停了。

当然如果查明是商业团伙注册小号水军,那我非常支持让他们滚蛋。

szcqcc 发表于 2018-3-6 18:07
咸菜当然有用,能赚钱,不关黑猫白猫,能赚钱的就是好猫

此话在理

szcqcc 发表于 2018-3-6 18:05
其实管理可以表个态,这里只留玩玄学的,或只留玩科学的,或继续这样热闹。
我想管理已经表态了吧

那你们这帮lowB就都留在这里玩好了,这又不是什么稀罕的地方,上厕所无聊随便翻翻网页而已,也就二手区或许还有点价值

一之濑夏 发表于 2018-3-6 18:04
他这种实在是不知道能干嘛,成为线材 ...

吴总还卖手工作业线啊。。之前视频,确实是吹过线材无用论的。。这也太打脸了。。

至于他这种。。摆明就是过来钓鱼的啊。。别理他就好了。

观点对不对先不谈,真是非常恶心复读机

subdeath 发表于 2018-3-6 18:18
那你们这帮lowB就都留在这里玩好了,这又不是什么稀罕的地方,上厕所无聊随便翻翻网页而已,也就二手区或 ...

我也是来这里看热闹,看神棍跳大神,消磨时间
看很多人整天像个怨妇一样悲天抢地担忧论坛的未来,看来是我想多了