-注册-
楼主: 一之濑夏

关于笨鸟先肥大神这个人

我觉得他讲的很对,你5000元买一条10米的信号线是应该去测一下智商.你买这条线就等于否定了现实世界的存在,在几十年前的电话线远点的跨度都是以公里来算的更不要说现在的全球信息化社会。很简单如果两条信号线十米范围内有可以察觉的听觉差别肯定其中有一条或两条都有问题,还有可能你开脑放上天了。两条质量合格的信号线盲听!有特异功能的来都不行~~

我就是新入烧的,怎么样难道还要我发誓?这种问题还用科学家~搞笑。自己不要整天宅在家里变成弱智被卖了还要包忙数钱

我发现很多人是用膝盖来思考的

你们要卖高价信号线一点问题都没有,但是应该这样说这条线有我们秘密技术让声音大幅度失真,但是,但是绝对可以让声音变得更好听!应该这样宣传~

ashteki 发表于 2018-3-6 13:10
真是奇了怪了别人有钱怎么花关你们什么事?
是不是别人十几万订一套CDG的衣服也是“智力有问题”?就因为 ...

看看这逻辑~独步天下。看看这概念~!天衣无缝。别人买几十万的衣服事先就知道要买它就是买奢侈品,而天价的信号线是宣传是屏蔽失真远比普通信号线小,两者之间的差距可以达到可以被耳朵辨别的程度!!!!!!!!说真的这些个什么天价解码CD~比起专业通信仪器的价格谁便一个都远远超之精度那就更不是一个数量级,那还不是用最多十几块钱一米的特氟龙信号线!

我算你一首歌1g播放1分钟给够你面子了吧,但是比起专业通讯的信息量差距~~难道民用hifi已到如此之神奇?在精度和信号传输要求上比移动联通还要高N个标准?而且如此高尖端的设备仪器仅仅花费十几二十万搞定~?

一之濑夏 发表于 2018-3-6 17:19
一看你就没在什么正经实验室待过
人家是不用,发烧线但你去看看人家对电源和屏蔽的要求有多苛刻吧嘻嘻 ...

老老实实说是线材的失真才能让声音更好听有那么难吗?你以这个方向为卖点谁都没话说。但是你说信号线因为屏蔽和材质问题导致失真呵呵~十米连家门口都没出呢~如果真的是这样整个信息社会将不复存在!要知道很多信号线是以公里为单位的!超级计算机里的信号线就有上百公里按照你这样恐怕十以内加减法都计算不来。要知道处理超巨量的信息时候任何一点微小的出差得出的就是两个完全不同的答案。

丢了两颗味精一大锅汤都鲜了,这个是没问题的。但是不要以高保真忽悠!什么屏蔽啊绕线方法啊~把人当弱智!!!!!!!

0.0