-注册-
楼主: 一之濑夏

关于笨鸟先肥大神这个人

简单看了下。他主要观点是这样的:

1. 耳放=助听器。老烧听力受损,所以要用耳放,新烧不需要。

2. 这里是测耳的软件,请大家测一下 (给出了几个声波发生软件)。

但我完全没搞懂逻辑关系。。

1.

很多耳机,上放和直推声音有明显区别。按此人逻辑,如果听力受损的老烧都能轻易分辨这些声音的区别,那对听力正常的初烧来说,岂不是更明显,更容易分辨?

这样看来,耳放对初烧来说,应该是作用更大了。怎么能因此得出初烧不需要放的结论呢?

2.

他给出声波发生软件,到底是想说明什么,我没看懂。。

按他的帖子,他应该是预期测试者听不出ppm级的音量改变,听不出次声或超声。

那如果得到了这个结果,又能证明什么?这跟耳机需不需要耳放好像没关系吧。。

是想说明有些自称大师的人在神吹吗?但我好像没见过有人吹自己能听得出ppm级音量改变,也没见过谁吹自己能听到次声或超声啊?

====

综上,我一直没搞懂他想说什么。看不出任何逻辑上的联系。。

所以我只能得出结论,这人是个神棍,在钓鱼。

如果我有什么理解上的错误,欢迎 @笨鸟先肥  解释一下。

笨鸟先肥 发表于 2018-3-6 14:45
兄弟,  测一下不花多少时间。

几分钟的事情, 真的没啥难理解的。

智商测试

我自认为智商一般,但至少记得刚跟你讨论的是听力和耳放的关系。

要想说服对方,应该摆出令人信服证据,而不是没话说了就开始把话题从听力扯到智商上面。。这才是精神正常的人的做法。

你也不用自卑,没多少人真鄙视你啥的。。至少我能看出来你是钓鱼的。。

cruelfox 发表于 2018-3-6 17:33
楼主多虑了, 肥鸟大神在本坛还有若干马甲,比如我知道的还有 山顶峒人、七键虾填鳝、碟桶、Bunny 我不知道 ...

其实线材无用论还是有很大市场的,不管从科学的角度上来看是怎么样,至少我听不出来不同线材的区别。

问题是,此人同时还鼓吹前端无用论,耳放=助听器论,所有耳机都应该直推论。这实在是太神棍了。。

搅和稀泥的能力还是不错的,水军底子在那儿。如果只吹线材无用论,倒是可以加入小吴的营销团队。应该能领到钱。

毕竟人家吴总也是要卖器材的啊

icesola 发表于 2018-3-6 17:36
以前版主管理员的不作为,已经逼走一批老烧了

我只想看看绿坛怎么烂下去,成为第二个imp3

以前是管得太多。。跟米饭一伙,无法无天。一堆老烧被封,人走了就冷清了。

像67楼这种在其他地方骂论坛的情况,放到以前,是要封号的。

我觉得现在这样挺好的。商业宣传不搞得太过分,也不要看有人喷两句就封号。

有神棍找存在感就让他闹呗,只要不大规模发帖顶贴,别闹太过分就行。

只要不是商业团伙,没有利益关系就ok。等他闹乏了发现没人理他,自然就消停了。

当然如果查明是商业团伙注册小号水军,那我非常支持让他们滚蛋。

一之濑夏 发表于 2018-3-6 18:04
吴总再蠢也知道承认咸菜有用,只是让你们都去买他的手作工业线而已
他这种实在是不知道能干嘛,成为线材 ...

吴总还卖手工作业线啊。。之前视频,确实是吹过线材无用论的。。这也太打脸了。。

至于他这种。。摆明就是过来钓鱼的啊。。别理他就好了。

szcqcc 发表于 2018-3-6 18:27
我是讲科学的好吧,吹了下1350,你们就把我捧成大神了,你们这种捧杀的阴招别以为我不懂

不是我们说的啊

你自己说的么

szcqcc 发表于 2018-3-6 18:32
我配合你们演出啊

我可一个字都没说。。之前都没怎么回复你的

不知咋回事,你自己就入戏了。。