-注册-

站在肩膀上的产品,M2PRO研发实测各类数据以及一些烧友听感,定位,样品参展~

M1pro用户前来支持,顺便问一下,有蓝牙么?支持什么协议?

林总可能没想到大家会一致批评2.5平衡,这就是现在的趋势,是优先考虑体积还是更看重耐用性,咱们就看享声的取舍了。

unlimag 发表于 2018-3-8 17:05
我打赌就算4.4优点再多,支持4.4的人再多,最后也还是用2.5。不要问我为什么~

因为已经拍板定型了,对吧

acclimatise 发表于 2018-3-8 18:06
我建议把享声m1pro的line out口电平提高上去,这样享声m1pro在那个价位加上相当完美的产品了,体积非常合适 ...

M1pro的lo不是短板,只是使用上需要把音量调到95,并且选高增益,不然的话声音动态和声场会有压缩感。

acclimatise 发表于 2018-3-8 18:54
为什么是95不是100?

之前林大发过一个帖子,里面讲了原理,好像说音量95时,lo口是失真度最小的。具体我记不清了,您可以翻翻林总的帖子。

acclimatise 发表于 2018-3-8 19:02
哦。多谢。我之前参加过m1p的试听,只是当时没有随身放,所以没关注过这点。

不客气,我也是之前用m1pro捆绑便携耳放,没有调音量,就是平时听歌用的40到50左右,结果声场狭窄,动态压缩感很明显。后来看了林总那个科普贴后调高了音量,声音就正常了。