-注册-

买家frod8816和卖家wzj880512交易ie8,请版主鉴定。

1、卖方论坛id:wzj880512

2、买方论坛id:frod8816

3、交易物品型号及描述:森海IE8,线材属于战场橙色了。。。耳机不偏不破,外观9新,只有双节套,还有一个普通中号套子,其他都没了,裸机

请版主鉴定;
(1)耳塞及线材是否为正品,是否保真。
(2)耳机声音是否正常,有无偏音或破音,是否有暗病。
(3)成色是否与卖家描述一致。
(4)包装配件是否如实。

4、成交价格650元(含中介费45元),到版主运费由卖家承担,版主到买家寄顺丰到付。

买家总计汇给中介版主的金额650元,然后版主扣掉中介费再给卖家。
如鉴定为假货或耳塞存在质量问题或与描述不一致,买家有权取消交易,卖家承担所有交易费用。

谢谢

买家确认

确认! 麻烦您版主给个地址

版主,支付宝已转账650,请您查收

650已经到账。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50  故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -  姓名

IE8耳机已寄出 顺丰速运 单号:278880682843

鉴定结果:

耳塞本体:仿品;
线材和附件:仿品;

版主,暂时联系不上卖家,这种情况鉴定费是需要卖家出了,您这边再退款给我,是吗?

版主,卖家一直不回消息,您可以先把交易费扣除中介费先退给我吗? 我支付宝pm您了

好的买家。605已经退回。

中介版主 发表于 2018-3-16 09:39
好的买家。605已经退回。

已收到退款,版主再问下,如果卖家还不出现,您把他那条仿的ie8发个到付给我吧,我把地址pm给您

frod8816 发表于 2018-3-16 10:38
已收到退款,版主再问下,如果卖家还不出现,您把他那条仿的ie8发个到付给我吧,我把地址pm给您

你好买家。如交易物品鉴定为仿品,且卖家自鉴定结果发布日起15天后仍未响应,则交易物品作抛弃处理。

到时候可以寄给你。见谅。

中介版主 发表于 2018-3-16 10:45
你好买家。如交易物品鉴定为仿品,且卖家自鉴定结果发布日起15天后仍未响应,则交易物品作抛弃处理。

...

知道了,版主,非常感谢🙏

中介版主 发表于 2018-3-16 10:45

...

版主,您好,塞子可以发到付发给我了吗? 地址已经pm您了,谢谢!

好的买家。

049180745526顺丰到付

好的,谢谢版主!